Понедельник, 17 май 2021, 13:21

Брянской паралимпийской чемпионке предложили стать наркокурьером

2257
Брянской паралимпийской чемпионке предложили стать наркокурьером
И пообещали зарплату от 40 тысяч в неделю

Брянская паралимпийская чемпионка Светлана Кривенок предложение стать наркокурьером получила сегодня, 2 октября, в соцсетях. Неизвестная женщина прислала ей ей объявление о наборе закладчиков. Об этом «БрянскToday» рассказали знакомые девушки.

Известной спортсменке предлагали зарплату в 40 тысяч рублей в неделю за работу в 2-4 часа в день. Обещали карьерный рост и оплачиваемую стажировку. 

Светлана возмущена случившимся. Она предостерегает взрослы и детей от необдуманных поступков. Девушка надеется, что неизвестным работодателем займутся правоохранительные органы

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
02 ОКТ 18:35 #6
До этой статьи мне было неизвестно что такое наркотики и как они оплачиваются. Теперь благодаря Брянск Тудею я это знаю! Тудей, ты хорошо работаешь в сфере продвижения этого бизнеса. Напиши еще что-нибудь.
1
Квазимодо
02 ОКТ 17:06 #5
Квазимодо
Удивительно!? Да весь город в объявлениях этих товарищей. Все заборы, столбы, и фасады.
8
win_chin
02 ОКТ 13:40 #4
win_chin
Улыбнуло слово БЕЗ ОПЫТА. Не хватает, оформление по ТК + соц пакет :-) :-) :-)
p.s. Чёт они серьёзное рекламируют судя по тексту)))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
Грузчик
02 ОКТ 13:25 #3
Грузчик
Что за бестактность, какой тут курьер, она ж ходить не может.
2
Житель
02 ОКТ 13:04 #2
Житель
Какую оценку этому тексту за грамотность поставят читетели?
1
Алёша
02 ОКТ 12:41 #1
Алёша
Втихую заложить автолюбителя желающих хоть отбавляй было бы, а тут о содеянном отвечать надо.