Среда, 12 май 2021, 23:37

Брянцы просят сделать съезды на улице Литейной

1324
Брянцы просят сделать съезды на улице Литейной
У горожан возникли вопросы к ремонту дороги

У жителя Брянска возникли вопросы к ремонту дороги на улице Литейной в Бежицком районе. Сообщение недовольного горожанина опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 2 октября.

«Неужели сложно было сделать нормальные съезды на второстепенные части дорог?» - задаётся вопросом брянец. Он заявил, что в районе гостиницы «Грэй» без боли в душе невозможно как повернуть с Литейной, так и выехать на неё.

«А что будет зимой, будем стоять и буксовать - особенно грузовые автомобили!» - негодует горожанин. В комментариях брянцы согласны с автором сообщения и надеются, что к этому мнению прислушаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Зарянка
02 ОКТ 18:59 #4
Зарянка
Думаю, съезды предусмотрены, просто до этого этапа еще не дошли.
7
02 ОКТ 17:03 #3
По Улице Дзержинского в районе переезда, все съезды во дворы домов и предприятий парализовали, это что , доступная среда ? Руководители района , Вам следует обратить на это внимание, и сделать действительно доступным пролез по дороге.
15
Житель
02 ОКТ 14:54 #2
Житель
Странно как то ремонтируют Литейную. Когда было тепло и сухо ремонтников небыло, теперь кладут асфальт прямо в воду. И ещё, кто клал асфальт на переходах улиц Литейной и Ново-Советской ? В дождь лужи образуются ,именно , на пешеходных переходах.
Теперь выложили бордюрный камень, на "Мечте" и "отрезали " остановки от дороги,что бы попасть в транспорт нужно перепрыгивать высокие бордюры.
-14
Прохожий
02 ОКТ 14:29 #1
Прохожий
Ремонт на Литейной еще не закончен, еще рано говорить про съезды. Когда Горбатова-Костычева ремонтировали, съезды делали в последнюю очередь. Но все сделали по итогу, сейчас жители довольны.