Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:24

В Климовском районе отремонтировали еще одну дорогу

Общество

751 В Климовском районе отремонтировали еще одну дорогу
Рабочие завершают укладку нового асфальта

В Климовском районе Брянской области продолжается ремонт дорог. На участке Чуровичи — Хоромное протяженностью 3,5 километра сегодня, 2 октября, завершается укладка нового асфальта. Работы ведет Климовское ДРСУч.

Дорога на подъезде к селу Хоромное всегда вызывала много нареканий со стороны водителей. Теперь новая дорога будет радовать автомобилистов и местных жителей. Стоимость работ - 16 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сладко, аж жуть...
02 ОКТ 18:54 #10
Сладко, аж жуть...
W
Масштабы ремонта дорог в этом году впечатляют. Пишут, что на следующий год еще больше отремонтируют. Молодцы.[/quote][quote name="Галина Федоровна"]Ремонт дорог продолжается и погода помогает им. Сегодня не по-осеннему тепло.
. Ага. По второму кругу начнут... Вы свои комплименты приберегите на следующий год, а то уже и так повторяетесь...
-2
Елена Трофимовна
02 ОКТ 18:23 #9
Елена Трофимовна
Хорошо, когда все хорошо. А хорошие дороги - это очень хорошо.
-2
W
02 ОКТ 18:22 #8
W
Масштабы ремонта дорог в этом году впечатляют. Пишут, что на следующий год еще больше отремонтируют. Молодцы.
-2
Галина Федоровна
02 ОКТ 18:21 #7
Галина Федоровна
Ремонт дорог продолжается и погода помогает им. Сегодня не по-осеннему тепло.
-2
Крош
02 ОКТ 17:40 #6
Крош
Куницин, то же самое. недавно знакомый вернулся из командировки по области с круглыми глазами. сказал - не представлял масштабы и очень хвалил качество. Потому что подвеска - она на дороге не валяется (если, конечно, дорога хорошая)
-3
Зарянка
02 ОКТ 17:37 #5
Зарянка
Моур, количество тоже радует. Даже на тех, которые еще нет возможности по-настоящему отремонтировать, хотя бы ямки заделывают.
-2
Моур
02 ОКТ 17:36 #4
Моур
Выглядит очень неплохо. Радует не столько даже количество отремонтированных дорог, сколько качество.
-4
Наблюдатель
02 ОКТ 16:54 #3
Наблюдатель
С каждым годом количество отремонтированных дорог только растет. В 2015 году отремонтировали около 220 километров, в этом году эта цифра выросла в 3 раза! За 3 года суммарно приведено в порядок больше 2,5 тысяч километров трассы. Многие участки ремонтировались с расширением, другие просто превращались из грунтового направления в полноценную дорогу, и везде работы происходят вместе с благоустройством тротуаров и заменой освещения.
-3
Аглая
02 ОКТ 16:51 #2
Аглая
Вот такие муниципальные дороги в области имеют огромное значение, потому что только они порой и являются единственной ниточкой, связывающей населенные пункты области. Очень приятно читать такие новости по то, что теперь жители Хоромного смогут беспрепятственно посещать и другие города.
-3
Куницын
02 ОКТ 16:49 #1
Куницын
У меня много знакомых водителей, которые к такому масштабному ремонту дорог, который сейчас проводится в области относились со скептицизмом. До тех пор, пока сами не проехали по обновленным областным трассам. С тех пор они все поменяли мнение относительно работы властей в регионе.