Пятница, 7 май 2021, 07:22

Для брянских пенсионеров провели телемост с родными из США, Англии и Израиля

759
Для брянских пенсионеров провели телемост с родными из США, Англии и Израиля
И научили пользоваться компьютером в повседневной жизни

В городе Новозыбкове Брянской области для пенсионеров организовали телемост и компьютерный практикум. В мероприятии приняло участие около 50 человек.

Пожилых людей научили записываться к врачу по Интернету, оплачивать коммунальные услуги и пользоваться госуслугами. С помощью телемоста пенсионеры смогли пообщаться с родственниками из Англии, США, Израиля, Казахстана, Кипра и Украины.

А в качестве сюрприза организаторы предоставили возможность поговорить с необычной женщиной - 37-летней Ташей Маяковской. Ее рост - всего 86,2 см, вес - 20 кг, за что она занесена в Книгу рекордов России, как самая маленькая модель. Организатором мероприятия выступил ОНФ Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Кстати
02 ОКТ 21:05 #3
Кстати
Хорошее мероприятие. А главное, нужное и увлекательное для стариков.
-5
Елена Трофимовна
02 ОКТ 21:01 #2
Елена Трофимовна
Очень хорошая идея - обучение компьютерной грамоте людей преклонного возраста. В инете они много найдут интересного. А коммуналку если начнут платить через инет, вообще круто. Между прочим, у многих стариков есть большое желание стать пользователем ПК, но они бояться сломать чудо технику.
2
V. R.
02 ОКТ 20:54 #1
V. R.
Куда только не бегут жители Брянской области!? И в Америку, и в Англию с Израилем, лиж бы подальше...