Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 23:37

В брянском селе исполнили мечту 50 малышей и их родителей

1109
В брянском селе исполнили мечту 50 малышей и их родителей
В Карачевском районе открыли новый детский городок

В селе Бошино Карачевского района Брянской области построили новую детскую площадку, об этом давно мечтали местные малыши и их родители. Здесь проживает около 50 детей дошкольного возраста, которые теперь могут организованно проводить свой досуг.

Небольшой, но уютный игровой городок появился в центе села, недалеко от школы. По словам главы администрации Бошинского сельского поселения Елены Губиной, это стало возможно благодаря помощи депутата областной Думы Алексея Красникова. Он помог установить здесь несколько аттракционов и скамеек.  А сельская администрация обустроила песочницы.

Местная ребятня уже вовсю осваивает новые качели, вертушку, строит песчаные замки, играет в футбол и бадминтон. Жители села обещают следить за порядком на площадке и надеются, что в будущем здесь появятся и другие детские игровые комплексы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
R
02 ОКТ 19:15 #6
R
песочница и железные карусели с двумя лавочками это теперь называется детский городок??? вы хоть почитайте стандарты какие должны быть детские игровые городки или комплексы, чтоб их называть так, в обязательном порядке должно быть нескользящее наземное покрытие, и если это по документам все таки детский городок, то соответственно должен быть большой современный комплекс, а не одиноко стоящая железная небольшая карусель
-4
Златан
02 ОКТ 19:14 #5
Златан
Алексей Красников доказал делом, а не словом то, что он слышит людей и заботится об их благополучии.
-4
Крош
02 ОКТ 19:13 #4
Крош
Детские игровые площадки, городки, комплексы - по всей области появляются, не нужно малышам бродить по пустырям в поисках места для игр. отлично!
-4
Зарянка
02 ОКТ 19:13 #3
Зарянка
Молодцы, что проявили инициативу, привлекли того, кто может помочь. Детям радость!
-4
Местный
02 ОКТ 18:41 #2
Местный
Красников - умница. Мужик сказал - мужик сделал.
-4
S
02 ОКТ 18:40 #1
S
До обычных сел дошли игровые площадки. Значит депутаты слышать пожелания от населения.