Понедельник, 17 май 2021, 12:02

Из-за строительства дорог губернатор призвал брянцев потерпеть

3752
Из-за строительства дорог губернатор призвал брянцев потерпеть
В областном центре идут масштабные работы

Губернатор Александр Богомаз обратился к жителям Брянска с просьбой потерпеть неудобства, которые горожане испытывают из-за масштабного ремонта дорог и строительства объектов. Напомним, сегодня, 2 октября, глава региона совершал объезд по спортивным и социальным строящимся объектам. 

- Может, ремонт дорог и создает неудобства для жителей, но нужно потерпеть для того, чтобы потом не было пробок, - подчеркнул губернатор. - Мы строим дороги, мосты, развязки. Работа только набирает обороты. То, что мы делаем - очень важно для развития Брянска, чтобы он был красивее, создавались комфортные условия для жизни. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
опять
03 ОКТ 18:59 #27
опять
зайка
R а вы не знаете кто из них главнее? К кому лучше обратиться для решения вопроса?

Тот, кто сзади губера?
10
03 ОКТ 13:52 #26
Кто кто? Да никто!
Строят - плохо, не строят, тоже плохо... Что за народ?
Вопрос в другом.Как строят.И кто.Если колхозаны с родственниками,то пущай сортиры на родинах строят.Кола хаты.А в город не лезут.
-7
Кто кто? Да никто!
03 ОКТ 09:38 #25
Кто кто? Да никто!
Строят - плохо, не строят, тоже плохо... Что за народ?
14
симеон
03 ОКТ 07:47 #24
симеон
Мужик какой то
машоа сколько надо потерпеть?Всю оставшуюся жизнь. В этом великое предназначение и философия жизни в этой стране ''терпеть''.

Так ведь терпение - основная скрепа в этом государстве. Жаль только что не для всех.
18
максим лесков
03 ОКТ 06:21 #23
максим лесков
да мы всю жизнь терпим
33
Вихрь
03 ОКТ 01:24 #22
Вихрь
Родился,потерпел и умер...
26
Мужик какой то
02 ОКТ 23:34 #21
Мужик какой то
машо
а сколько надо потерпеть?

Всю оставшуюся жизнь. В этом великое предназначение и философия жизни в этой стране ''терпеть''.
23
машо
02 ОКТ 23:04 #20
машо
а сколько надо потерпеть?
-26
Брянец
02 ОКТ 22:55 #19
Брянец
Потерпеть не проблема, главное улучшение жизни горожан.
-29
Галина Федоровна
02 ОКТ 22:54 #18
Галина Федоровна
Строительство соц.объектов на столько активно что диву даешься. Молодец губернатор!
45
Я вам скажу...
02 ОКТ 22:13 #17
Я вам скажу...
А зачем губернатор с собой толпу возит? Да ещё с камерой? Если б хотел проинспектировать по настоящему никому бы не сказал, а один по тихому сходил и посмотрел бы что к чему.... А так похоже на постановку для отчета. Впереди идут глашатаи и громко бьют в барабаны, другие стелят ковёр, третьи снимают и выходят в прямой эфир и так далее. На объектах наверняка все знали о визите за месяц.... Это не инспекция, это показуха на камеру...
39
Пётр
02 ОКТ 21:58 #16
Пётр
Построят дороги, дворец единоборств ещё там чего. Ну что от этого если зарабатывать на жизнь приходится выезжать за пределы области.
11
Griseus
02 ОКТ 21:55 #15
Griseus
Строятся дороги, тротуары, освещение ставится... Вот только строятся они так, что удобны для автомобилистов, а не пешеходов. Вон уже писали про ливнёвую канализацию, да хорошо, но... Вот только пугает тот факт, что часть пешеходной магистрали оттяпали под проезд и втыкнули тротуар, который на въезды во дворы меняет свой уровень, т.е. пешеход обязан то спускаться, то подниматься, маневрируя на узкой дорожке, а зимой так ещё и покрытой снегом, в то время как у автомобилистов ровнёхонькая широченная дорога, на которой умудряются с обоих сторон парковаться и место для проезда ещё остаётся. Т.е. фактически для пешеходов создали искусственное препятствие, которое отбивает желание передвигаться по району пешком, и если раньше это можно было сделать спокойно, пусть не по самому ровному покрытию, то теперь нужно вилять из стороны в сторону, вечно боясь споткнуться или оступиться и местами пытаясь развинуться с другими пешеходами
32
Я вам скажу...
02 ОКТ 21:52 #14
Я вам скажу...
Читатель
R, чтобы федеральное финансирование было в таком объеме, необходимо быть успешным регионом. А мы успешны, Всероссийский день поля на Брянщине в 2020 году тому доказательство. И это заслуга губернатора.
. Сегодня по радио в машине слышал выдержки из доклада премьера. Он сказал, что урожай в этом году хороший и динамика его радует... Затем произнёс, что в этом году государство вложило в сельское хозяйство в той или иной мере около 300-х ярдов рублей... Я аж чуть слюной не подавился.... Да за такие деньги у нас должны ананасы и кофе расти, а не только одна картошка... За такие бабки можно всю Африку распахать и засеять....
-21
ЧЕЛОВЕК
02 ОКТ 21:23 #13
ЧЕЛОВЕК
Жителям города не столь важно из каких источников финансируется новое строительство и ремонт дорог, благоустройство городских территорий, строительство школ,детских садов и т.д. Главное,что это ,сейчас после долгих лет полнейшего ступора происходит.