Воскресенье, 16 май 2021, 09:45

Брянская актриса Надежда Нечаева стала «женой» знаменитого Андрея Соколова

12562
Брянская актриса Надежда Нечаева стала «женой» знаменитого Андрея Соколова
Она снялась в новом телесериале «Блудный сын»

Напомним, брянская актриса и депутат Надежда Нечаева снялась в новом сериале режиссера Владимира Шевелькова. Фильм под названием «Блудный сын» стартует на телеканале «Россия-1» сегодня, 2 октября.  Надежда поделилась подробностями с корреспондентом «БрянскToday».

Женщина рассказала, что прошла кастинг на роль жены главного героя в исполнении Андрея Соколова. Со знаменитым актером карачевский депутат знакома еще по сериалу «Адвокат».

- На съемочной площадке царила прекрасная атмосфера. Все были настроены на достойный результат. Снимали сцены в больнице, где было очень холодно, мой дубль получился не сразу. Володя (режиссер - прим.ред.) сразу переходил на официальный тон: - Надежда , ну что непонятно? И это подстегивает лучше любого крика, - вспоминает подробности съемок актриса.

Надежда говорит, что благодарна режиссеру Владимиру Шевелькову. И с удовольствием поработает у него в новой картине.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Маша
03 ОКТ 04:16 #8
Маша
Ей больше подходит сниматься в кино,чем быть депутатом
5
Профессор
02 ОКТ 23:18 #7
Профессор
А сиськи там будут?
10
Доброжелатель
02 ОКТ 23:05 #6
Доброжелатель
Кто эти люди, что это за киноподелки и почему это должно меня волновать?
8
Алкаш
02 ОКТ 22:47 #5
Алкаш
В Карачеве самые блудливые бабы и любительницы выпить
4
Местный
02 ОКТ 21:15 #4
Местный
Не через чур вы ее рекламируете? Неделей раньше она стояла с пикетом у правительства Президента. Или это политика Справедливой России?
-4
Алёна
02 ОКТ 20:38 #3
Алёна
Чую, сожрёт она Лужецкую. Точно сожрёт!
3
Грузчик
02 ОКТ 20:34 #2
Грузчик
А блудный сын на фото? или это внук?
7
Злой
02 ОКТ 20:30 #1
Злой
Поэтому ее даже в титры не вставили. Даже в ролях не написали. Сбитый боинг, как ее в Москве называют.