Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:48

Из-за угрозы АЧС на Брянщине хотят сократить число диких кабанов

Общество

3716
В правительстве области прошло заседание специальной комиссии по борьбе с африканской чумой свиней

В правительстве области прошло заседание специальной комиссии по борьбе с африканской чумой свиней, в рамках которого была оценена работа по недопущению возникновения и распространения заболевания в регионе. Об Этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

В ходе заседания было отмечено, что проводится недостаточная работа по снижению численности и миграционной активности дикого кабана, организации лабораторного мониторинга на особо охраняемых природных территориях регионального значения.

Кроме того, не совсем хорошо обстоят дела с созданием буферных, свободных от свинопоголовья, зон вокруг комплексов. Так же отмечено, что главы крестьянских хозяйств прикладывают недостаточные усилия в обеспечении режимов биологической защиты своих производственных зон.

По результатам заседания вице-губернатором были даны поручения по повышению эффективности профилактических мер, принимаемых в регионе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Кабан
04 ИЮЛЬ 18:01 #1
Кабан
Африканская чума свиней? А сибирского геморроя медведей в области не наблюдается? А то один плюшевый заладил в область мотаться. Может, подхватит?