Понедельник, 17 май 2021, 06:26

В брянском селе для медиков приобрели новый автомобиль

1479
В брянском селе для медиков приобрели новый автомобиль
Технику купили для местной амбулатории

Ключи от автомобиля УАЗ стоимостью около двух миллионов рублей 2 октября вручили заведующей Чуровичской врачебной амбулаторией в Климовском районе Брянской области Людмиле Сихимбаевой. Это позволит значительно улучшить оказание экстренной и скорой медицинской помощи более 4000 местным жителям, проживающим в удаленных от ЦРБ населенных пунктов.

Также сократится время доставки пациентов в районную больницу и первичные сосудистые отделения Новозыбковской и Клинцовской ЦРБ. Работников здравоохранения поздравили глава администрации Климовского района Сергей Кубарев, глава Климовского района Иван Вазюля. Они пообещали, что вопросы улучшения качества медицинского обслуживания будут всегда в центре внимания администрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жизель
03 ОКТ 11:15 #7
Жизель
Феникс
А диванный эксперт за четыре года успеет настрочить сотню недовольных комментариев, которые ничем никому не помогут...

Сотню? Разве что сотню тысяч))) Очень жаль, что такие люди не видят и не понимают реальной ценности этого автомобиля для жителей района. Тем более, что это отдельно приобретенный автомобиль, вне общей поставки, который учитывает все потребности.
-2
Феникс
03 ОКТ 11:03 #6
Феникс
Alex
Сейчас нам завидует вся Европа!!! А через 4 года этот УАЗ сгниет, как и моя ГАЗель!!!
А по Вашему диванному мнению что нужно взять? Средний внедорожник с пустым и непригодным для медицинского использования наполнением? За 4 года на этой машине успеют стольким людям помочь и столько жизни спасти! А диванный эксперт за четыре года успеет настрочить сотню недовольных комментариев, которые ничем никому не помогут...
1
Яшма
03 ОКТ 10:20 #5
Яшма
Ну так в тексте и написано, что около 2х миллионов. И не расписана комплектация, а тут уже пошли додумки всякие. Но никто не подумал о том, что жители теперь будут получать своевременную помощь, что направлены эти меры на обслуживание 4 тысяч человек!
1
V. R.
03 ОКТ 10:11 #4
V. R.
Вот это выстрел....
УАЗ за 2 ляма? Я горжусь нашим автопромом! Вернее, посредником между заводом и потребителем.

УАЗ Профи в начальной комплектации (пустой и только с задним мостом) начинается от 800000 руб. плюс кунг и начинка. Где-то на 1600000 потянет, ну и конечно же посредник, без них ни как.
0
Alex
03 ОКТ 09:54 #3
Alex
Сейчас нам завидует вся Европа!!! А через 4 года этот УАЗ сгниет, как и моя ГАЗель!!!
0
Гриня
03 ОКТ 09:37 #2
Гриня
Вот это выстрел....

Загуглите ради интереса. На базе Газели с нулевым наполнением 1,5 ляма. А тут амбулатория на колесах, такие от 2,3 стоят. Так что не возводите напраслину, а просто порадуйтесь за жителей.
1
Вот это выстрел....
03 ОКТ 09:31 #1
Вот это выстрел....
УАЗ за 2 ляма? Я горжусь нашим автопромом! Вернее, посредником между заводом и потребителем.