Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 09:14

Наказание по-брянски: скандальная фирма жены депутата продолжает строить

Общество

6313
Сгнившие в Белых Берегах новые дома и жалобы Путину не повлияли на расположение властей к компании госпожи Роман

Классическая для современной России история происходит на наших глазах в Брянской области. Напомним, что в поселке Белые Берега построили новые дома для переселенцев из ветхого жилья. Не прошло и трех лет, как дома начали разрушаться буквально на глазах. Вскоре общественность заинтересовалась личностью руководителя фирмы, которая сработала, мягко говоря, с браком.

Выяснилось, что компанией руководит Светлана Роман (на фото слева), супруга депутата Михаила Романа, который, конечно, чисто случайно курирует строительную отрасль. Хотя правильнее будет сказать, фирма его жены чисто случайно получила контракт на освоение денег по федеральной программе.

Но самое удивительное заключается даже не в этом. Казалось, после такого скандала (о нем, напомним, на глазах у всей страны докладывали Владимиру Путину) фирма-застройщик точно не избежит наказания. Но не тут-то было!

Госпожа Роман довольно уверенно, если не сказать нагло общается и с обманутыми белобережцами и с губернатором Николаем Дениным, обещает все отремонтировать. Правда многие белобережцы уже не хотят ее пускать в квартиры. Некотоыре прямо говорят: ремонтировать тут уже бесполезно, дома просто разваливаются.

Между тем сейчас в самом центре Брянска, на улице Гражданской (это недалеко от площади Партизан) тоже возводят новые дома по программе переселения. Строительство ведет фирма "Евро строй", которую возглавляет все та же Светлана Роман.

Председатель рабочей группы «Качество жизни» брянского ОНФ Светлана Калинина (именно она, напомним, рассказывала президенту о белобережской проблеме) сообщила корреспонденту "БрянскToday" что от жителей дома по улице Гражданская, 12 уже поступали жалобы на качество квартир.

Причем проблемы похожи на те, что испытывают жертвы горе-строителей Роман в Белых Берегах.

Если зайти на сайт фирмы "Евро строй" то можно увидеть, что недостатка в заказах застройщик не испытывает.

В общем, такое вот наказание по-брянски...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
макс72
05 ОКТ 14:08 #20
макс72
Посадить лет на 5-8 эту жабу !Пусть подумает вместе со Смирновым...
7
БОЛЬНИЧНЫЙ
06 ИЮЛЬ 07:44 #19
БОЛЬНИЧНЫЙ
Петя
по фото даже видно кто есть мразь
единоросска денисова?
-3
Петя
06 ИЮЛЬ 06:32 #18
Петя
по фото даже видно кто есть мразь
0
...
05 ИЮЛЬ 20:38 #17
...
патриот
Ну уж если ВГТРК-Брянск сегодняшнем репортаже сказали, что решается вопрос о возбуждении уголовных дел по Белым Берегам, значит губернаторскую команду к стенке приперли серьезно, ведь три года люди, которые там проживают , оббивали пороги кабинетов чиновников всех уровней и рангов - и всегда был молчок, их в упор не видели и не видели проблему, дело сдвинулось только с осени-зимы 2013-2014 годов, когда по серьезному вмешалась депутат ГД Е.Ф.Лахова и С.Калинина пожаловалась на встрече ОНФ с президентом, где он назвал наших чиновников пустозвонами.
Какая лахова, её и рядом не было, это они перед выбороми появились. её помошница денисова наших обладателей романских квартирок с приёмной лаховой не раз просила выйти, так, что лахову не приплетайте, а вот Калинина у нас много раз бывала, и наши девочки еще год назад администрацию Брянска заставили в суд на роман подать и арестовать имущество, а теперь все к нам прут и себе все победы приписывают искажая всё.
-3
квз
05 ИЮЛЬ 11:20 #16
квз
все это бред, нести ответсвенность должен застройщик, на то есть труды великих наших зодчих град кодекс и подзаконные к нему правовые акты и нормы, пять лет горантии на конструктивы никто не отменял, а то что данная стройка была заказана под выполнение 185 фз не кто и не скрывает, ни один застройщик по такому ценнику на регионе работать не будет, это смешно 26850 за квадрат! куда смотрит Российское правительство, практически датационный регион должен искать бешенные средства чтобы вступить в саму программу, да ище и потом разрулить с оплатой дополнительно предоставленных площадей, двушек 29 кв.м не бывает! бюджет трещит и без этого! лучше по вашему не работать в программах не учавствывать, пусть валится и рушится и не развивается!!! данный проект изначально был перенацелен из облостной юрисдикции в муниципальную прямой передачей квартир из облостной собственности в муниципалку, городская власть в тисках, не брать нельзя, программу валить нельзя! область с городом поступила не красиво навязав и эти квартиры и эту стройку и эти неподьемные технические условия! спасибо господину Кузавлеву за отличное выполнения программы преселения в малоэтажку! а крайний почемуто муниципалитет с главой! эхх! за Россию обидно!
-6
патриот
05 ИЮЛЬ 11:07 #15
патриот
ADMIN! - освятите эту новость "Список брянского отделения партии «Единая Россия» на выборах в областную Думу возглавили депутаты Госдумы Екатерина Лахова и Алексадр Богомаз, а также известный спортсмен Виталий Минаков. Однако за своих «врагов» - депутатов Госдумы брянские единороссы проголосовали вынужденно"
0
холоп
05 ИЮЛЬ 00:00 #14
холоп
О чё вы говорите, если даже здание райадминистрации в не менее жутком состоянии (местные поймут), то что говорить о переселенцах…
0
патриот
04 ИЮЛЬ 20:22 #13
патриот
местный житель
Утилизатор
Романы это цыгане что-ли? :-)
АГА! Только с Владимирской области, а муженек этой бабы в сиреневом - депутат областной думы, еще умудряется получать от нашей власти подряды на ремонт дорог, здесь цепочка вырисовывается такая : бюджетные федеральные деньги для переселенцев по 185ФЗ в Брянской области - посредник из Владимирской области в лице этих романов, который осваивают эти бюджетные средства в области - "хозяин" в москве, кто занимается распределением и контролированием федеральных средств на эти программы, вообщем все нужные люди
Вот и пилять, все кто сидит и задействован в этой цепочке, бюджетные федеральные средства - и в итоге на выходе, людям которые заселяются в эти дома достаются вот такие развалюхи, как в Белях Берегах, по ихнему - наши люди на блюде, пусть говорят спасибо и за это, а наш президент нашу исполнительную власть только слегка пожуривает - пустозвоны, сколько нужно еще увести денег из бюджета, не только у нас, а по всей России, чтоб по серьезному начали приглядывать за губернаторами. Если бы знали, что за такие деяния будет смертная казнь, как в Китае, может лишний раз подзадумывались воровать или не воровать, а то государственный карман, который пополняют все жители страны, за свой держат
0
местный житель
04 ИЮЛЬ 19:16 #12
местный житель
Утилизатор
Романы это цыгане что-ли? :-)
АГА! Только с Владимирской области, а муженек этой бабы в сиреневом - депутат областной думы, еще умудряется получать от нашей власти подряды на ремонт дорог, здесь цепочка вырисовывается такая : бюджетные федеральные деньги для переселенцев по 185ФЗ в Брянской области - посредник из Владимирской области в лице этих романов, который осваивают эти бюджетные средства в области - "хозяин" в москве, кто занимается распределением и контролированием федеральных средств на эти программы, вообщем все нужные люди
0
Утилизатор
04 ИЮЛЬ 19:05 #11
Утилизатор
Романы это цыгане что-ли? :-)
2
патриот
04 ИЮЛЬ 14:23 #10
патриот
Ну уж если ВГТРК-Брянск, а им руководит очень приближенный человек к нашему губернатору, Тихомирова, которую сегодня в честь 70-летия образования Брянской области, наградили орденом, и то в сегодняшнем репортаже сказали, что решается вопрос о возбуждении уголовных дел по Белым Берегам, значит губернаторскую команду к стенке приперли серьезно, ведь три года люди, которые там проживают , оббивали пороги кабинетов чиновников всех уровней и рангов - и всегда был молчок, их в упор не видели и не видели проблему, дело сдвинулось только с осени-зимы 2013-2014 годов, когда по серьезному вмешалась депутат ГД Е.Ф.Лахова и С.Калинина пожаловалась на встрече ОНФ с президентом, где он назвал наших чиновников пустозвонами. Я никогда не поверю, что нельзя было, если по честному, без распила, найти, кто бы построил три года назад в Белых Берегах эти дома за 26.800 рублей за один кв.метр - ясно как белый день, 30%, а то и больше, ушло на распил бюджетных денег, не зря в нужный момент появилась из Владимира эта бизнесвуман роман, если она заговорит, если ее деятельностью будут заниматься не брянские прокуроры и следователи, а иногородние и по серьезному, то молчат она не будет, там все преступление лежит на поверхности, то нашим брянским, и не только брянским, мало не покажется
7
Житель
04 ИЮЛЬ 13:51 #9
Житель
свидетель
Забавно было наблюдать, как защитницы народа (калинина, комогорцева, денисова, лахова) устроили грязную бабью свару: кто из них бОльший защитник трудового народа. Противно было смотреть!
Все они защитники :-x а когда к власти приходят потом такими же как все остальные чинуши становятся. Каждый как говориться пиарится как может. Проблема не решается а все эти защитники перед выборами на людском несчастье очки себе зарабатывают.
1
Житель
04 ИЮЛЬ 13:47 #8
Житель
БОЛЬНИЧНЫЙ

Иди голову лечи в больницу......... :D
13
свидетель
04 ИЮЛЬ 13:47 #7
свидетель
Забавно было наблюдать, как защитницы народа (калинина, комогорцева, денисова, лахова) устроили грязную бабью свару: кто из них бОльший защитник трудового народа. Противно было смотреть!
-5
БОЛЬНИЧНЫЙ
04 ИЮЛЬ 13:40 #6
БОЛЬНИЧНЫЙ
Денисова
[quote name="БОЛЬНИЧНЫЙ"][quote name="Денисова"][quote name="Житель"][quote name="Денисова"]
Х...ню не пишите! Если бы Роман там была - ее разорвали бы к чертовой матери!
Вот и что и требовалось доказать и холуи и команда денинская все наглые завравшиеся брехуны, этим ты лишний раз доказываешь какое окружение у нашего губернаторы, открой где текст голубой с началом "нагло.." там ясно видно и слышно как денин обращается к этой роман