Среда, 12 май 2021, 19:36

В Карачеве варвары уничтожили шаровидную тую в парке

1056
В Карачеве варвары уничтожили шаровидную тую в парке
Горожане возмущены случившимся

Жители Карачева Брянской области 3 октября опубликовали в соцсетях крик души. Сразу после того как в городе были открыты три общественных территории, в ночь субботы, 28 сентября, был варварски уничтожен саженец шаровидной туи.

- Работники райадминистрации высадили в сквере 320 японских спирей и 5 шаровидных туй. И все это на радость нам, жителям города Карачева. Так давайте же любить свой город, ценить то, что сделано для нас не на словах, а на деле! - просят они земляков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
^^
03 ОКТ 12:44 #4
^^
Как уничтожать в Брянске зеленые насаждения посаженные до них,администрациям не обидно. А как порушено то,что сами посадили-обидка?
Мне вот обидно на красавицы березки у могилы Фокина и за шикарный куст необысной сирени,которые власти уничтожили ради каменной сковородки,на которой люди и не бывают
-2
Яшма
03 ОКТ 12:03 #3
Яшма
Намедни действительно была новость про 2 новых сквера в Карачеве. Это там уже кому-то приспичило внести свой деструктивный вклад в благоустройство города? На созидание наших жителей не хватает, только разрушать горазды. Кстати, помню из той новости, что видеонаблюдение там работает, может и найдут вандалов.
1
Гриня
03 ОКТ 12:01 #2
Гриня
Чук, к сожалению, не только Карачева. Это можно отнести ко всем городам области. Были новости и о том, что в Навле площадку громили, про сквер Морозова Шпаков неоднократно писал. И этот список можно дополнять и дополнять...
1
Чук
03 ОКТ 11:54 #1
Чук
Это все,что нужно знать про большинство жителей этого города.