Вторник, 17 май 2022, 04:33

В Брянской области 3 октября отмечают День ОМОНа

1572
В Брянской области 3 октября отмечают День ОМОНа
Первые отряды были созданы в 1988 году

Отряды милиции особого назначения органов внутренних дел впервые были созданы в соответствии с Приказом МВД СССР от 3 октября 1988 года. А 6 июля 1993 года создан ОМОН УВД по Брянской области. В апреле 2016 года спецподразделения ОМОН вошли в состав Федеральной
службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сотрудники ОМОНа обеспечивают правопорядок и общественную безопасность в зонах стихийного бедствия и массовых мероприятиях, осуществляют боевое прикрытие групп криминальной полиции и других подразделений ОВД по задержанию преступников, освобождению заложников, пресечению преступлений террористической направленности.

- За вашими плечами доблестный путь, в борьбе за правопорядок вы всегда на передовой. Какие бы сложные задачи ни стояли, вы выполняете их достойно, приумножая славные традиции спецподразделений России, - поздравили сотрудников ОМОНа областные власти. Они пожелали им целеустремленности, напора, твердости духа, мужества.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Неужели
03 ОКТ 21:49 #3
Неужели
Гик
Праздничное избиение граждан парадными дубинками проводить будут? "Захитники".

Тёмный народ в родном городе((( Если сотрудник дубасит палкой гражданского, то это значит, что в стране демократия, а не тоталитаризЬм какой. Например, некий Адольф Алоизич был монстр и кровавый диктатор. Он, дорвавшись до власти резиновые рычаги перестройки (сама фирма "Нокия" тогда делала, Финляндия!) у полицаев отобрал. Дескать, "немец не должен бить немца" и всё такое. А первый канцлер ФРГ, Аденауэр - в порядке денацификации- вернул дубинал полицаям в 1951 году.
0
Павел
03 ОКТ 16:08 #2
Павел
Может отмечают "День" ОМОНа?
9
Гик
03 ОКТ 16:08 #1
Гик
Праздничное избиение граждан парадными дубинками проводить будут? "Захитники".