Четверг, 6 май 2021, 13:37

Брянский стальзавод запустил конкурс «Стальное граффити»

1119
Брянский стальзавод запустил конкурс «Стальное граффити»
От участников ждут проектов о заводе и городе

В Брянске для творческой молодежи объявили конкурс «Стальное граффити». Его организатором выступил завод «Бежицкая сталь».
Участникам предлагается представить эскизы по темам «Мой город – Брянск!» и «Завод «Бежицкая Сталь».

Наиболее удачные работы будут реализованы на открытых площадках завода. Заочный этап – отбор эскизов – будет проходить до 14 октября 2019 года. После этого будет проводиться нанесение граффити.

Также для всех желающих принять участие в конкурсе будет организована ознакомительная экскурсия на предприятие. Победители будут награждены грамотами и денежными призами от АО «ПО «Бежицкая сталь».

Их работы станут украшением завода. Получить подробную информацию можно в группе АО «ПО «Бежицкая сталь» в соцсети «ВКонтакте».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Любава
04 ОКТ 08:55 #11
Любава
Вот всегда радуют такие конкурсы. Лучше санкционированное граффити, которое украшает, а не портит вид города. Интересный вызов уличным художникам.
-2
Шпунтик
04 ОКТ 07:24 #10
Шпунтик
Этот конкурс охватывает сразу несколько целей: превратить унылые заборы промышленной зоны Бежицы в яркий микрорайон, помочь ребятам проявить свои таланты, поддержать таким образом целый пласт культуры!
-1
Карамелька
04 ОКТ 07:20 #9
Карамелька
Видимо, рукодству завода очень понравилась идея и воплощение такого конкурса в Кванториуме. Давно уже пора признать граффити одним из видов искусства.
3
Грузчик
03 ОКТ 22:52 #8
Грузчик
михоил
возможно, придеться почаствовать и мне


Тогда это будет напоминать что то из разряда: На заборе тоже написано а там цеха, то есть дрова лежат
2
михоил
03 ОКТ 22:15 #7
михоил
возможно, придеться почаствовать и мне
-3
Го
03 ОКТ 22:02 #6
Го
Со смыслом
-3
Кстати
03 ОКТ 21:53 #5
Кстати
Лучше классное граффити на заборе, чем просто серый скучный забор.
-5
S
03 ОКТ 21:51 #4
S
Интересный конкурс, однако.
-6
Елена Трофимовна
03 ОКТ 21:50 #3
Елена Трофимовна
Креативный подход у Бежицкой стали к молодежи. А там смотришь, молодые кадры придут работать на завод.
3
михоил
03 ОКТ 21:48 #2
михоил
вот да, кстати.
а че лисапед то нарисован? где чугуниевые отливки по две тонны? радиаторы? где мартены и вагранки? почему, почему там нарисован какой-то сраный велосипед?
9
Грузчик
03 ОКТ 21:44 #1
Грузчик
А говорите все плохо, сейчас где то на два забора Брянская промышленность подрастёт.