Четверг, 6 май 2021, 12:29

В Жуковке возобновили строительство спорткомплекса

1429
В Жуковке возобновили строительство спорткомплекса
Ход работ проинспектировал глава района Владимир Латышев

В Жуковке продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Ход возобновившихся работ на объекте проинспектировал глава района Владимир Латышев, сообщают местные СМИ.

Владимир Владимирович обошёл ФОК, пообщался с прорабом стройки. Он также узнал о том, как идёт работа и поинтересовался соблюдением графика. На объект завезли все необходимые материалы.

В здании уже вырыли чашу для бассейна, которую готовят для заливки пола. Затем здесь установят колонны. Главе района пояснили, что работы ведутся в течение всего светового дня. По периметру стройки монтируется освещение, которое позволит возводить объект в тёмное время суток.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ххх
04 ОКТ 18:39 #10
Ххх
В области большое внимание уделяется строительству спортивных обьектов. В каждом городе создаются все условия для занятия спортом.
-1
Жизель
04 ОКТ 18:22 #9
Жизель
Жуковка, если не ошибаюсь, входит в 5ку городов по числу жителей. Они этот комплекс ждут уже несколько лет. Хорошо, что нашелся застройщик, который взялся за этот долгострой, многие отказывались завершать его и переделывать то, что уже начато.
-1
Арсений
04 ОКТ 18:19 #8
Арсений
Жители Жуковки ждут этого уже давно этот комплекс. Хорошо, что решили его достроить.
-1
Громгильда
04 ОКТ 14:20 #7
Громгильда
Строительство спортивных объектов ведется на территории всей области. Возводятся ФОКи, строятся бассейны и ледовые дворцы. Кроме того, ремонтируются стадионы (в той же Жуковке), и школьные спортзалы, оборудуются специальные комнаты для занятий самбо и дзюдо. Все, чтобы мы занимались спортом и укрепляли здоровье.
2
Карапулька
04 ОКТ 14:15 #6
Карапулька
причесалкин

Ой, тьфу-тьфу, не упоминайте всуе, а то появится...
-1
Аглая
04 ОКТ 14:14 #5
Аглая
Многострадальный объект с нелегкой судьбой, один из тех долгостроев, которые на личном контроле губернатора. Один такой социально-спортивный долгострой летом вроде сдали. Сейчас и жуковский сделают.
3
причесалкин
04 ОКТ 12:15 #4
причесалкин
что-то чесалина со своими видосиками нет))
-6
Златан
04 ОКТ 10:32 #3
Златан
правильно, что освещение устанавливают - темнеет уже рано. Здорово, что готовы работать и в вечернее время, значит действительно работа подвигается.
-5
Крош
04 ОКТ 10:30 #2
Крош
ФОК в Жуковке непременно будет - именно сейчас особое внимание уделяется спортивным объектам: по всей области строят, модернизируют, ремонтируют комплексы, площадки, стадионы.
-5
Зарянка
04 ОКТ 10:29 #1
Зарянка
Было бы жаль, если бы такой проект сгинул в пучине долгостроя. Но вот работы возобновились и с какой активностью.