Пятница, 7 май 2021, 07:42

Брянских водителей призвали перейти на зимнюю резину из-за ухудшения погоды

2088
Брянских водителей призвали перейти на зимнюю резину из-за ухудшения погоды
Автовладельцев попросили быть бдительными на дорогах

Сегодня, 4 октября, на территории Брянской области резко ухудшились погодные условия. В связи с этим в управлении автомобильных дорог Москва - Бобруйск обратились к участникам дорожного движения.

Из-за понижения температуры воздуха до отрицательных значений ночью пользователей федеральных автодорог просят быть предельно бдительными и внимательными. В частности, это касается соблюдения дорожных правил.

«С особой осторожностью двигайтесь на участках спусков и подъёмов, а также по мостам и путепроводам. Рекомендуем владельцам автомобилей своевременно произвести замену летних шин на зимние», - посоветовали водителям. При возникновении ЧС следует звонить по телефону круглосуточного дежурного: 8 (4842) 54-98-28 или в службу спасения по номеру 112.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
06 ОКТ 22:23 #11
Грузчик
Агы, если сейчас все поставят зимнюю резину, то новый асфальт сойдёт ещё до снега

Не надо на резину гнать.Он на неё и не рассчитывался.До первой большой воды и похолодания.Сам смоется,как первый снег начнёт таять.
0
Шофёр 70 лет
05 ОКТ 19:46 #10
Шофёр 70 лет
Когда едешь по Киевке на лесовозе зимой в снег на скорости 120 под горку в районе М. Полпино уже всё равно на какой резине. Всё решает опыт, а его у 99% "шоферов"нет и не будет ввиду слабого умственного развития от теперечного образования
1
Коронка
04 ОКТ 17:10 #8
Коронка
Прокл
ЯшмаЯ всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усикамиадминистративную поклонницу можно и без резины Хорошо сказал.

А мог бы сделать хорошо) и не только себе
1
Прокл
04 ОКТ 17:08 #7
Прокл
ЯшмаЯ всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усикамиадминистративную поклонницу можно и без резины

Хорошо сказал.
7
Яшма
04 ОКТ 15:10 #6
Яшма
административную поклонницу можно и без резины

Не боишься подцепить позитив и восхищение?
7
04 ОКТ 15:06 #5
Яшма
Я всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усиками

административную поклонницу можно и без резины
7
Крош
04 ОКТ 13:09 #4
Крош
Яшма
Я всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усиками
. Давай встретимся, обкатаем твою резину на моем баргузине ?
5
карась
04 ОКТ 12:02 #3
карась
Яшма
Я всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усиками
R17??
6
Яшма
04 ОКТ 11:20 #2
Яшма
Я всегда с собой в сумочке ношу резину с шипами и с усиками
12
Грузчик
04 ОКТ 10:57 #1
Грузчик
Агы, если сейчас все поставят зимнюю резину, то новый асфальт сойдёт ещё до снега