Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:43

Уже 8 лет я живу в состоянии особенного человека

Лучшее в блогах

3453 Уже 8 лет я живу в состоянии особенного человека
За это время было много курьезных случаев

Некоторые настолько анекдотичны, что просто просятся, чтобы их запечатлели в истории. Каждый раз, когда я их вспоминаю, улыбаюсь. Потому что давно научилась с юмором относиться к ... людям.

Как-то рассказывала о своем лечении в городе Саки, где почти всё приспособлено для людей на коляске. О том, что самостоятельно там хожу в магазин, на рынок и даже парикмахерскую. И тут меня спрашивают: «В парикмахерскую? А нормальные люди туда тоже ходят?» Я смутилась, опешила и даже не нашла что ответить кроме как: «Да, тоже».

С тех пор эта присказка стала юмористичной. Если рассказываю, что нашла ещё одно кафе с пандусом, салон сотовой связи или отделение банка, то в конце, непременно, добавлю, что и нормальные люди, кстати, тоже туда ходят...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
брянцы-брянки
07 ОКТ 20:02 #2
брянцы-брянки
Леночке терпения...
36
7В
04 ОКТ 18:57 #1
А у нас как-то мало нормальных людей проектирующих пандусы - то угол под 45 градусов, то столб посредине, а иногда вообще, чтобы забраться на пандус, нужно сначала забраться на высокий бордюр, с которого он начинается.