Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:12

Особенные брянские дети побывают в центре внеземных развлечений

Общество

921 Особенные брянские дети побывают в центре внеземных развлечений
Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна

В Брянской автономной некоммерческой организации «Специальный центр развития детей «Гармония» занимается более 30 «солнечных» детей. В последние годы информированность о детях и взрослых с особенностями развития стала намного выше, но организаторы Центра считают своим долгом рассказывать о возможностях таких малышей как можно больше.

12 октября воспитанники «Гармонии» приглашены в новый Центр внеземных развлечений для всей семьи в ТРЦ «АЭРО ПАРК», чтобы провести время весело и с пользой. Ребята и взрослые расширят кругозор, играя на большой космической арене, потренируют вестибулярный аппарат и ловкость в аттракционах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
mlong
05 ОКТ 01:00 #3
mlong
Извините за цинизм, но никогда не понимал почему должен (по налогам) содержать даунов, зеков и депутатов.... Не понимаю!......
0
mlong
05 ОКТ 00:55 #2
mlong
Скептик
Меня всегда это бесит. Они ,значит, солнечные. А мои ,полностью адекватные дети и внуки, получается пасмурные ?Только мои "пасмурные "будут работать и с их налогов будут содержать "солнечных".

Мдаа, хорошие законы были в Спарте....
0
Скептик
04 ОКТ 13:01 #1
Скептик
Меня всегда это бесит. Они ,значит, солнечные. А мои ,полностью адекватные дети и внуки, получается пасмурные ?

Только мои "пасмурные "будут работать и с их налогов будут содержать "солнечных".