Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:23

В любом случае,мы не бросим наших друзей!

Лучшее в блогах

3477 В любом случае,мы не бросим наших друзей!
Сегодня луганчане организованно покинули кадетский корпус. Часть из них выехали в Рогнединский район, часть в Выгоничский

Две семьи мне удалось устроить в семейную форму устройства в Дятьковский район. Хозяйки-наши друзья и волонтеры, добрые люди- Наташа и Оксана приняли их, как родных. Женщинам уже практически найдена работа. Детей устроят на следующей неделе в летний лагерь, д.сад. С 1 сентября они точно попадут в школу.

Это все БЕЗ предъявления справки о статусе беженца,просто по собственной договоренности хозяек. Я очень рада за девчонок-Таню и Наташу, и они уехали очень радостные. За них я спокойна-люди получили,что хотели сразу работу без справки, и детей пристроили, будет отдельная комната- долгожданный покой(очень устали люди от жизни в многолюдных тесных комнатах), все удобства и даже интернет(что в наше время для всех немаловажно).

Марию -девочку на 8 месяце беременности, мы сегодня пытались тоже устроить, прямо в Брянске. Ей предлагали жилье на выбор несколько человек-не согласилась. Поехала в Выгоничи со своими земляками. Единственное,что удалось, Тамара - жительница Брянска, забрала ее вещи для роддома и приданное для малыша себе домой на телецентр и ждёт ее в областной роддом, после оставит у себя на несколько месяцев.

Связь у меня есть со всеми беженцами, так что мы всегда сможем выяснить, как им живется, помочь в случае необходимости. 

В любом случае, все они свободные люди,их никто не неволит, могут перемещаться по области, куда хотят, выбирая для себя лучшее. У всех на руках документы (паспорта,св-ва о рождении,дипломы), пройденные медосмотры, анализы.

Есть пожелания у других тоже разместиться в семьи-будем искать. Легче eстроиться маленькой семье, трудней многодетным семьям и тем, кто хочет держаться вместе.

В любом случае,мы не бросим наших друзей!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дизайнер
10 ИЮЛЬ 05:35 #2
Дизайнер
А вы источник почитывайте - мадам там постоянно отчитывается.
3
ВК
07 ИЮЛЬ 09:05 #1
ВК
Как там у них дела?