Вторник, 11 май 2021, 06:56

На дороги Брянска вышли «скрытые патрули» ГИБДД

1993
На дороги Брянска вышли «скрытые патрули» ГИБДД
Особое внимание уделят машинам при проезде пешеходных переходов

Сегодня, 4 октября, на дороги Брянска вышли «скрытые патрули» ГИБДД. Стражи порядка проследят за соблюдением правил проезда пешеходных переходов, уточняют в пресс-службе ведомства.

Дорожные мероприятия проведут для предупреждения и профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. В рамках рейдов «скрытого» патрулирования сотрудники Госавтоинспекции передвигаются на автомобилях без специальных опознавательных знаков и надписей с установленными в салоне средствами видеофиксации нарушений дорожных правил.

Водителей и пешеходов призывают быть внимательными на дороге. Это особенно актуально при дождливой погоде и сокращении светового дня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Остап
04 ОКТ 16:16 #5
Остап
Пусть скрытые патрули проверять кто ставит авто на парковке в зоне знака стоянка для инвалидов
-2
Griseus
04 ОКТ 15:09 #4
Griseus
А может стоит позаботиться о том, чтобы автомобили автоматически притормаживали перед переходами? Т.е. сделать переходы приподнятыми. Так и притормаживать будут, и пешеходам удобнее переходить тоже
7
Царь
04 ОКТ 15:02 #3
Царь
Полиция предназначена для того что бы ПРЕСЕКАТЬ и ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушения. А эта "акция" не пойдет на пользу.
11
Однозначно
04 ОКТ 14:32 #2
Однозначно
Как скрытое патрулирование помогает профилактике нарушений? Да никак. А вот бабки в бюджет на этом срубить завсегда можно. Это по нашему, по партизански... Как сказал герой одной сказки: «Действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря».
5
04 ОКТ 13:07 #1
"Доброжелатель"
Такой патруль неплохо бы на Авиационную, на переход у Линии. Носятся, как хотят.