Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:38

В Климове торжественно открыли обновленный сквер

Общество

1372 В Климове торжественно открыли обновленный сквер
Его благоустроили в рамках программы «Комфортная городская среда»

Сегодня, 4 октября, в Климовском районе Брянской области состоялось долгожданное открытие обновленного Сквера и Поклонного креста. Он был воздвигнут к 300-летию Климово в 2008 году.

Как рассказали в местной администрации, там появились лавочки, фонари, клумбы, дорожки. На торжественное мероприятие собрались представители духовенства, руководители района, депутаты, местные жители.

Были среди них женщины, добровольно многие годы ухаживающие за прилегающей территорией. На реконструкцию было выделено более 4 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Арсений
04 ОКТ 20:48 #9
Арсений
Лавочки, фонари, клумбы, дорожки - все что нужно для комфортного времяпровождения. Бабушки могут посидеть на лавочках, пока внучки катаются на роликах и самокатах.
-1
бабушка Хрущева
04 ОКТ 16:59 #8
бабушка Хрущева
Приятный сквер, интересное оформление. "Комфортная городская среда" - национальный проект, действительно делающий жизнь лучше.
-1
Жизель
04 ОКТ 16:26 #7
Жизель
Благоустройство скверов и общественных территорий делается прежде всего для жителей поселков и муниципальных городов. Когда есть, где прогуляться и посидеть на свежем воздухе, люди будут чаще больше времени проводить на улице, наслаждаться красотами и обсуждать новости.
-1
Карамелька
04 ОКТ 15:46 #6
Карамелька
Сергей Брянский1
В Климово

В Переделкино или в Переделкине?
Топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
1
Сергей Брянский1
04 ОКТ 15:27 #5
Сергей Брянский1
В Климово
-1
Кука
04 ОКТ 14:54 #4
Кука
Сквер преобразился на глазах! Спасибо! Мимо иду и засматриваюсь!
-1
Аглая
04 ОКТ 14:38 #3
Аглая
Летом наверняка здесь будет невероятно красиво, когда распустятся цветы, зазеленеет трава. Тем более, место такое духовное.
-1
Зарянка
04 ОКТ 14:27 #2
Зарянка
Хочется отметить инициативу людей, которые ухаживали за территорией до ее благоустройства - вот это прекрасная позиция - делать самим что-то на благо города.
0
Крош
04 ОКТ 14:26 #1
Крош
Красиво, лавочки, плитка, фонари - клумбы весной-летом вообще роскошные будут - больше таких мест отдыха на Брянщине.