Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:44

Автомобили жителей Брянска портили по заказу автосервиса

Происшествия

2600
В Фокинском районе горожане ночью самостоятельно задержали мужчину, который успел проколоть колеса 15 машин

Инцидент произошел во дворе дома, расположенного в районе супермаркета «Линия-2», рядом с которым расположена шиномонтажная мастерская. История, которая случилась на минувших выходных, рассказал житель Брянска в своем блоге. Процитируем:

"Около 4 утра провожаем гостей, собираемся спать. Забегает в комнату брат и говорит, что на улице мужик прокалывает колеса машинам. Открываю дверь подъезда, срабатывает в соседнем дворе сигнализация, я дико кричу, что этому мужику, мягко говоря, жопа. Надо отдать должное этому засранцу, бегает он быстро! Учитывая, что моя скорость не маленькая, а он по дороге 3 раза падал, мы его через двор смогли догнать только, на третьем падении. Нежится мы конечно с ним не стали, в ходе разговора выясняется, что он "просто выполнял задание". А задание было таким: проколоть как можно больше колёс в нашем районе, дворе. Ну а рядом у нас есть отличный шиномонтаж на Линии 2..."

Блогер пишет, что когда приехала полиция выяснилось, что вредитель успел проколоть 15 машин! А установив его личность, оказалось, что подозреваемый числится в федеральном розыске за покушение на убийство. Мужчину отвезли в отдел полиции. Позже туда поехали пострадавшие автовладельцы.

По их словам, подозреваемый не скрывает, что именно шиномонтаж на Линии, подталкнул его на это дело. Говорит, что он выпивал с работниками мастерской и те предложили ему за символическую сумму проколоть колеса...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ГОСТЬ
01 АПР 19:36 #4
ГОСТЬ
Если обрываете цитаты, то давайте ссылку на оригинал)) на всякий случай.
1
Авто
01 АПР 19:26 #3
Авто
Я попал у самой Линии((, смотрите внимательней
2
Гость
01 АПР 18:09 #2
Гость
а шиномонтажников кто-либо наказал?
5
тут
01 АПР 09:45 #1
тут
А это стандартная практика для любого района. Просто в этот раз поймали)))