Суббота, 15 май 2021, 14:27

Карачевской школе искусств подарили новое звуковое оборудование

1152
Карачевской школе искусств подарили новое звуковое оборудование
Профессиональную аппаратуру поставили по национальному проекту «Культура»

В Брянской области в Карачевскую ДШИ имени Кольцова по проекту «Культурная среда» национального проекта «Культура» прибыло новое звуковое оборудование российского производства. Мобильный комплект состоит из ультракомпактного линейного массива на стойках, пассивного сабвуфера, двухканального усилителя, цифрового управляющего процессора,а также сценических мониторов и профессиональной радиосистемы.

Преподаватели школы 4 октября отметили высокое качество техники. Использовать ее будут и в учебе, и на концертах. Участие Брянской области в национальном проекте «Культура» позволяет обновить материально-техническую базу учреждений культуры. Для глубинки это особенно важно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василиса
04 ОКТ 20:52 #6
Василиса
Каждый национальный проект позволяет улучшить ситуацию в каждой области жизнедеятельности.
-3
Жизель
04 ОКТ 16:06 #5
Жизель
Новая техника существенно расширит возможности обучения детей. Те же самые звукорежиссеры, им ведь только и нужны пульты для сведения дорожек, усилители да радиосистемы. Это весьма и весьма полезные навыки для учеников.
-3
Аглая
04 ОКТ 16:03 #4
Аглая
Материально-техническая база сельских школ искусства наверняка оставляла желать лучшего. Я например, не припомню, чтобы так массово закупали аппаратуру в последние годы. Теперь выступления будут на высоком уровне!
-3
бабушка Хрущева
04 ОКТ 15:41 #3
бабушка Хрущева
Что ни день, читаю, мол, оборудовали, купили инструменты, модернизировали - в школах искусств по области. надо же, как взялись за эту сферу - просто мое уважение.
-3
Зарянка
04 ОКТ 15:39 #2
Зарянка
Нацпроекты позволяют улучшить не только качество жизни, но и качество обучения юных талантов.
-3
Златан
04 ОКТ 15:39 #1
Златан
Без качественного звукового оборудования невозможно представить школу искусств. правильно, что не забывают такие учреждения.