Четверг, 26 май 2022, 14:37

Жителя Брянска на Володарке облили гадостью из машины и обматерили

4675
Жителя Брянска на Володарке облили гадостью из машины и обматерили
Происшествие случилось возле ТЦ «Пушкинский»

Неприятная история произошла сегодня днем, 4 октября, в Володарском районе Брянска. Один из наших читателей остановился рядом с ТЦ «Пушкинский», чтобы ответить по мобильному телефону. В это время мимо проезжала мусорная машина. Как выяснилось, в ней забыли закрыть бак.

- Меня окатило какой-то гадостью с ног до головы. Вся одежда теперь испорчена, - пожаловался наш читатель. Он пояснил, что из машины выскочил водитель. На его возмущение обругал мужчину матом. 

Наш читатель снял на видео забрызгавшую его машину и прислал запись в редакцию. Он надеется, что руководтство предприятия, которому она принадлежит, отреагирует на ситуацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
mlong
05 ОКТ 00:52 #8
mlong
Как- то так...
Открытый бак у машины (с которого лилось дерьмо) располагается чуть выше середины колеса. Вопрос: какой рост у человека, которого облили из него с ног до головы?

И судя по положению грузовика, это метров ~30-50 от перехода.
6
Антон
04 ОКТ 21:32 #7
Антон
Острословы Мухасранска ,как всегда на высоте своих диванов!!
4
Горожанин
04 ОКТ 18:36 #6
Горожанин
Это ж володарка...
5
Как- то так...
04 ОКТ 18:31 #5
Как- то так...
Открытый бак у машины (с которого лилось дерьмо) располагается чуть выше середины колеса. Вопрос: какой рост у человека, которого облили из него с ног до головы?
6
норка
04 ОКТ 17:28 #4
норка
Наверное в соцсетях он плохо отзывался о нашей Володарке
7
А.А.А
04 ОКТ 17:13 #3
А.А.А
Это ЕВРО-5 по русски детка
3
Николай Антоненко
04 ОКТ 16:44 #2
Николай Антоненко
В комментариях полно сквернословия, и что?!
15
Народная примета....
04 ОКТ 16:42 #1
Народная примета....
Облили дерьмом? К деньгам....