Понедельник, 17 май 2021, 06:42

В Карачеве открыли мемориальную доску Нине Фельдман

1333
В Карачеве открыли мемориальную доску Нине Фельдман
Много лет она проработала директором филиала ОГУ имени Тургенева

Сегодня, 4 октября, в Карачевском филиале ОГУ имени Тургенева в Брянской области состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь Нины
Ивановны Фельдман. Она много лет проработала директором филиала. Была его основателем и первым руководителем.

Предложили открыть мемориал в ее честь педагоги. Финансовую поддержку оказал ОАО «Метаклэй». На мероприятии присутствовали почетные гости - глава Карачевского района Ходотов, заместитель гендиректора ОАО «Метаклэй» Чашников и директор по производству Попов, а также семья Нины Ивановны.

Обращаясь к присутствующим, Ходотов сказал, что невозможно переоценить значимость происходящего. Нина Ивановна была образцом учителя, она всегда отличалась исключительной ответственностью, трудолюбием и преданностью своему делу, требовательностью к себе и ученикам. Он вспомнил о своей работе в первый год создания филиала.

Ему и Жидикину предоставили право открыть мемориальную доску. Завершилось мероприятие минутой молчания в память о Нине Фельдман. А затем к мемориальной доске собравшиеся возложили живые цветы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
04 ОКТ 22:57 #4
Ольга
А Фельдман Лилия Яковлевна была?
5
V. R.
04 ОКТ 22:04 #3
V. R.
Стоят бедные школьники и не принимают зачем они здесь и когда их наконец таки отпустят.
0
Жизель
04 ОКТ 18:02 #2
Жизель
Таких людей нужно не только помнить, на них нужно ровняться. Человек, который добился, чтобы в Карачеве открыли филиал вуза и студенты могли получить качественное образование в родном городе.
0
бабушка Хрущева
04 ОКТ 16:55 #1
бабушка Хрущева
Чудесная инициатива сохранить память о прекрасном человеке.