Среда, 12 май 2021, 21:19

В Брянске гражданин мира Коломейцев вступил в битву с вахтером

2803
В Брянске гражданин мира Коломейцев вступил в битву с вахтером
Конфликт произошел в доме спорта «Сталь»

Скандально-известный брянский видеоблогер и бизнесмен Александр Коломейцев продолжает развлекать зрителей своего канала в ютуб видеороликами. На днях он побывал в доме спорта «Сталь» в Бежицком районе областного центра. 

- Я покажу в каком состоянии находятся наши спортобъекты. И есть ли смысл строить Дворец единоборств, - объяснил свою задачу Коломейцев. 

Однако появление человека с камерой не понравилось вахтеру. Пожилой мужчина смело напористо попросил Коломейцева покинуть помещение. 

- Идите отсюда, Коломейцев, - потребовал вахтер. И попытался вытолкать незваного гостя. Тот, в свою очередь, попросил работника убрать руки от камеры. Затем вахтер назвал брянского бизнесмена гражданином мира. Бизнесмен в ответ обратил внимание на внешний вид мужчины и обозвал его босяком. 

В конце ему удалось поговорить с директором дома спорта Николаем Евсеевым. Тот, в отличие от храброго вахтера, отнесся к блоггеру с большим почтением. И попытался ответить на волновавшие гостя вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
CCCР
05 ОКТ 10:57 #8
CCCР
R
какой же он хороший!

Который из них? или Вы- про ДС "Сталь"?
2
Олегыч
05 ОКТ 06:52 #7
Олегыч
Дуралей каламейцев вообще в курсе, что здание Стали - это собственность "Бежицкой Стали", т.е. в принципе частная собственность. И спортшкола Сталь там находится чисто по разрешению собственника.
-4
ваще
04 ОКТ 22:29 #6
ваще
ничего он не вступал , а даже очень культурно с вахтером общался в ответ на его хамско-быдлятское поведение
-3
R
04 ОКТ 21:39 #5
R
какой же он хороший!
3
Вредкевич
04 ОКТ 19:39 #4
Вредкевич
Почему вы умолчали про говенные антошинские ларьки? Про них тоже есть сюжет.

Потому , что Гавенный это имя Каламейца...
Городской сумашедший совсем плох!
3
Не понятно
04 ОКТ 17:50 #3
Не понятно
Что там снова Коломейцеву не понравилось? «Гражданин мира» — эвфемизм, скрывающий космополитичное мировоззрение и поведение человека, к коему это выражение относится. Полагается, что быть гражданином мира, в отличие от космополита, весьма почётно...
А вот за "босяка" на Новом городке и ответить мона..))
2
Федот
04 ОКТ 17:38 #2
Федот
Шо, опять??
18
04 ОКТ 17:28 #1
Почему вы умолчали про говенные антошинские ларьки? Про них тоже есть сюжет.