Вторник, 18 май 2021, 23:12

«Брянскфармация», «Союзпечать», «Спортлото» и Коломейцев попали под каток

2818
«Брянскфармация», «Союзпечать», «Спортлото» и Коломейцев попали под каток
В городе идет борьба с незаконными объектами

В Брянске продолжают наводить порядок в размещении нестационарных торговых объектов. Напомним, что мэрия объявила настоящую войну незаконно стоящим ларькам и киоскам. В этот ряд можно включить и маршрутные перевозки, полулегальные автомойки, рекламные конструкции. 

При этом руководители города не раз заявляли, что намерены твердо следовать букве закона и не собираются делать поблажек ни для кого. В последнее, конечно, поверить трудно. Однако в редакции «БрянскToday» оказался любопытный список, в котором, например, соседствуют видный единоросс Михаил Иванов и скандально-известный видеоблоггер Александр Коломейцев.

Здесь также присутствуют названия известных в Брянске предприятий: «Союзпечать», «Спортлото», «Молочные реки». Все они попали под каток и были вынуждены отступить. Хотя, как следует из документа, оказали сопротивление планам мэрии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Владимир
05 ОКТ 11:05 #12
Владимир
А как считать: по закону установлен цветочный киоск на Ленина, 8, который загораживает бюст Героя Советского Союза Емлютина? Ведь ему дала разрешение мэрия.
6
Прохожий
05 ОКТ 10:57 #11
Прохожий
Шо ?!!! Опять ????!!!!! Власть поменялась и начался новый передел ?
9
05 ОКТ 08:23 #10
от перемены мест слагаемых сумма в кармане может только возрасти
10
знайка
05 ОКТ 07:46 #9
знайка
Передел рынка.
9
Иван Пакля
05 ОКТ 01:02 #8
Иван Пакля
Могу поспорить на деньги, даже с мэром города, что пивной ночник на Камвольном, который рядом с магнит-косметик не снесут никогда.
4
CCCP
04 ОКТ 23:24 #7
CCCP
R
А Коломейцева за что?

За компанию!
15
04 ОКТ 22:16 #6
Пока все не убьют, они не успокоятся. А потом опять поганую власть свергнут. И все по новому кругу. В этой стране нормальной жизни не бывает.
20
04 ОКТ 22:12 #5
Убивать, убивать и убивать малый бизнес - вот главная задача сегодняших фашистов,
14
Мария,13
04 ОКТ 21:46 #4
Мария,13
Не поняла, а что особенного в этой "возрастной" писульке?
Вот например с Авиационной 26 (от Универсама) , молокомат выдавили, уже ,как минимум, год назад, если не больше.
И запихнули к горю жителей на зады минирынка.
Так это давно было. Как и с Союзпечатью, которую повыкинули со своих насиженных мест
0
Fhctybq
04 ОКТ 21:43 #3
Fhctybq
А где киоски ГУП "Брянскфармация" располагаются на ост. "Ателье "Березка"? И на ост. "Бежицкий рынок" был аптечиный киоск в остановочном павильоне, но его демонтировали... Есть еще аптечный киоск, но он то располагается на территории Бежицкого рынка.
1
R
04 ОКТ 21:36 #2
R
А Коломейцева за что?
0
Михаил Шпаков
04 ОКТ 21:35 #1
Михаил Шпаков
В Бежице у рынка демонтировали пристройку у тц Никита, принадлежащую Коломейцеву. В ней раньше находилось кафе быстрого питания