Пятница, 7 май 2021, 06:24

Брянский спортсмен Илья Иванюк взял бронзу чемпионата мира

1905
Брянский спортсмен Илья Иванюк взял бронзу чемпионата мира
Нашему земляку покорилась высота 2.35 метра

Мы уже сообщали, что брянский спортсмен Илья Иванюк (прыжки в высоту) вышел в финал чемпионата мира по легкой атлетике. Крупный турнир проходит в Дохе, столице Катара.

Сегодня, 4 октября, решалась судьба медалей в этом виде спорта. В итоге наш земляк взял планку на высоте 2,35 метра.

А победитель из Катара - 2,37 метра. Илье не хватило до победы совсем чуть-чуть. Второе место, к слову, занял российский спортсмен Михаил Акименко.

Поздравляем Илью с бронзовой медалью! Уверены, что все победы у него впереди!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сосед
05 ОКТ 01:01 #2
Сосед
И в довершение вышесказанного... И получается у нас как в незабвенном фильме, родина там где ж...а в тепле. Но разве это правильно???
5
Сосед
05 ОКТ 00:52 #1
Сосед
От всей души поздравляю Илью, но всё таки к Брянску он не имеет никакого отношения!!! А то что руководители лёгкой атлетики области, через Центр спортивной подготовки Брянской области платят деньги спортсменам из других областей (тех кто даже не знает где наш город находится.), вместо воспитания и поддержки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЯНСКИХ спортсменов, только красиво прикрывает реальную картину состояния Брянской лёгкой атлетики.
Поэтому бегут в другие регионы без оглядки (Большунов, Кузютина...) пусть даже эти примеры из других видов спорта.