Суббота, 15 май 2021, 15:11

В Брянске на концерт Максима Галкина раскупили даже дорогие билеты

5384
В Брянске на концерт Максима Галкина раскупили даже дорогие билеты
Звезда шоу-бизнеса приедет в наш город 8 ноября

Известный юморист и телеведущий Максим Галкин приедет в Брянск 8 ноября. Муж примадонны Аллы Пугачевой даст в нашем городе большой сольный концерт.

Мероприятие пройдет в концертном зале «Дружба». Звезда шоу-бизнеса будет веселить брянцев два часа.

Стоит отметить, что билеты на концерт поклонники творчества Галкина почти все раскупили. И это несмотря на высокие цены - от 2400 до 4000 рублей. Возрастное ограничение - 12+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Малышева Елена
07 ОКТ 09:35 #18
Малышева Елена
Орнитолог
Как представлю, как этот молодой гусь к бабке 70 летней сзади пристраивается и сует свой клюв в седой треугольник, так и хочется свернуть ему шею !

Не пошлите так, пожалуйста! Он всё-таки наш, с телевидения, культурный.
2
Органист Ванька
07 ОКТ 07:25 #17
Органист Ванька
26 октября в "Дружбе" играли Рахманинова. 1-й концерт и вторую симфонию. Я первый раз слушал и видел Амбарцумяна и его оркестр. Здорово! Но главное сказать хочу не об этом. Представьте, на этот Космос звуков и мысли за 600 рублей максимум зал был заполнен на 5/7. И это в полумиллионном городе! На пошлятину будет аншлаг, а город подумает, как это здорово и продолжит выбрасывать пакеты с мусором из окон и мусолить темы о грязных маршрутках и матерящихся школьниках из 2 "Б" класса.
0
Ботаник
07 ОКТ 07:01 #16
Ботаник
"У каждого свой вкус" - сказал кот, облизывая... Нет-нет, вы не угадали, не яйца, а крынку со сметаной.
А если серьёзно (хотя, куда уж серьёзней?), пастухам и надо такое стадо.
5
06 ОКТ 21:42 #15
Орнитолог
Как представлю, как этот молодой гусь к бабке 70 летней сзади пристраивается и сует свой клюв в седой треугольник, так и хочется свернуть ему шею !

Та бабка не дура,заднееприводным пилотку подставлять.Она их крышует.Второй в её коллекции.Пошла на риск-яйцеклетку с ним случила.Считаю,зря.С пиросеком,неизвестно какие дети будут в дальнейшем.
А билет раскупили егойные партнёры,щас понаедут,наших местных охмурять,свои шоколадные заразы выставлять.Увеличивать яйчейку местную.Почему ограничение 12+?У нас ведь запрещена голубятина и её влияние на детей.
5
Griseus
06 ОКТ 14:21 #14
Griseus
А билеты точно раскупили жители города, а не профсоюзы нахватали и раздали работникам? А то я помню родителям лет надцать назад так же выдали билеты на звЯзду какую-то в цирке... Ну и продали эти же билеты подешёвке возле того самого цирка, а на вырученные тортик купили и по парку прогулялись, всё лучше, чем слушать вопли под фонограмму
12
Евгений!
06 ОКТ 14:11 #13
Евгений!
Надо быть дураком, что бы еще и платить за это....
11
06 ОКТ 13:07 #12
Артист для колхоза, хам и карьерист. Так ничему у Задорнова и не научился. Печальное с сатирой ничего не имеющие.
11
Доа
06 ОКТ 11:53 #11
Доа
Лучше б Верка Сердючка приехала
11
невиданный ажиотаж
06 ОКТ 11:44 #10
невиданный ажиотаж
насколько я помню, самой его смешной шуткой было тpaxнуть пенсионера. а тут целых два часа
15
Сергей
06 ОКТ 11:32 #9
Сергей
Я не хожу на концерты наших звезд. Не могу допустить, что бы на мои кровные ,эти звезды жили не тужили. Пусть они приходят посмотрят как я работаю и мне заплатят, так тоже справедливо.
20
Mydraya
06 ОКТ 10:22 #8
Mydraya
Молодцы брянцы! Максимке надо помочь , а то замок , жена , дети в дорогущем детском саду, обслуга, а всё это большие расходы!
10
Орнитолог
06 ОКТ 09:37 #7
Орнитолог
Как представлю, как этот молодой гусь к бабке 70 летней сзади пристраивается и сует свой клюв в седой треугольник, так и хочется свернуть ему шею !
10
06 ОКТ 09:31 #6
Сократ
Брянск , не Москва... у нас 4000 руб. приличные деньги, на которые семья неделю живет.Концерт Галкина как пир во время чумы. Нашёл состоятельных блин, в нем регионе

Это брянские продюсеры любят таких артистов за такие деньги,они всех "звезд"собираются в Брянск привезти,культура же,по телевизору маловато пошлостей,за 4000 руб интереснее посмотреть на клоуна
18
Колбаса
06 ОКТ 09:20 #5
Колбаса
Педик губастый, бабкам отлизывает
21
Яшмa
06 ОКТ 05:18 #4
Яшмa
Бабки и раскупили билеты, может на какую глаз положет, вставит ей челюсть да в Москву увезет .