Среда, 12 май 2021, 21:12

Еще одно ДТП случилось на новом кольце на площади Фокина в Брянске

3081
Еще одно ДТП случилось на новом кольце на площади Фокина в Брянске
Фотографии появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп утром 6 октября сообщили о ДТП на новом кольце у ДК Железнодорожников. По словам очевидцев, там не поделили дорогу легковушка и «Яндекс.Такси».

- Люди, кольцо главное! Учите ПДД! Смотрите на знаки! - написал один из брянцев и выложил в соцсетях фотографию с места аварии. По словам горожан, это уже второе ДТП на кольце.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Griseus
07 ОКТ 01:36 #21
Griseus
Арсений
Любят у нас ездить как привыкли, чуть что-то новое - уже катастрофа. Это обычное кольцо, на котором действуют общепринятые правила движения.

Это не обычное кольцо, а нафиг не нужное в том виде на данном месте кольцо, которое не учитывает особенность трафика в данном месте. Да даже бы если оставить это кольцо на месте, его можно было бы сделать как минимум в 2 раза меньше в диаметре, да ещё и организовать таким образом, чтобы не перегораживать пол площади заборами против пешеходов, которым предлагают вместо кротчайшего пути делать крюк в 200 метров, что соизмеримо с 2-3 километрами для автомобиля. Вот только автомобилисту придётся чуть дольше нажимать на педаль, а пешеходу идти на своих двоих, вот только не все у нас молодые и здоровые, есть и пенсионеры, и родители с детьми...
1
mlong
06 ОКТ 23:32 #20
mlong
Да, ещё, один мyдилa долго возмущался что я его "подрезал" при повороте на Белорусскую(в сторону жд Бр2). На вопрос что он делал на "выделенке" не ответил. Интересно, в Брянске за выделенные полосы штрафуют или местное ГББД про них ни разу не слышало?
0
mlong
06 ОКТ 23:21 #19
mlong
Может быть услышат.
"Кольцо" не виновато! Повесьте-поставьте камеры на полосы!, а не на скорость! Заезжая на кольцо "полтийника" по знакам!, потоки со стороны тлц и пл Партизан подрезают друг друга. Дайте, по знакам!, с Дзержинки двигаться на Московский по второй полосе. Камера на кольце в Бежке отучит заезжать в неё по третьей полосе из Советского. Продолжать?....
3
06 ОКТ 21:48 #18
Арсений
Любят у нас ездить как привыкли, чуть что-то новое - уже катастрофа. Это обычное кольцо, на котором действуют общепринятые правила движения.

У нас к светофорам привыкли недавно.А здесь кольца какие-то.Не для брянских селян-партизан.Они,ежели на тропу выехали,то никому не уступят.Будь то деревянный/железный конь.А цыганского на шашлыки точно пустят.
2
Женик.32
06 ОКТ 19:14 #17
Женик.32
Арсений
Любят у нас ездить как привыкли, чуть что-то новое - уже катастрофа. Это обычное кольцо, на котором действуют общепринятые правила движения.

Что то на обычной площади не было никаких ДТП, хотите оптимизаций,- поставили по светофору на въезде и выезде и хорош, так нет же - налепили... На полтиннике до постройки этого идиотства - максимум что было - пробки в часы пик, но люди не бились в ДТП как по расписанию...
Бабло отмыть нужно было и всего-то...
0
Шок
06 ОКТ 18:34 #16
Шок
На площади не положено ездить транспортным средствам.
-3
ххх
06 ОКТ 18:31 #15
ххх
Со временем местные жители привыкнут к тому, что теперь на этом месте есть кольцо и аварий станет меньше. Ведь аварии происходят только по причине невнимательности или нарушения правил одного из водителей.
1
06 ОКТ 18:30 #14
Горожанин[quote name="!"]///Люди, кольцо главное! Учите ПДД! Смотрите на знаки! - написал один из брянцев и выложил в соцсетях фотографию с места аварии///А где в ПДД написано, что кольцо главное?...А давно ли писатель сего возмущения читал ПДД? Пусть перечитает! Пункт 13.11(1) "При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."В нашем городе ГИБДД давно надо бы провести массовый ликбез водителей о порядке проезда перекрёстков с круговым движением. А то диву даёшься, при въезде на кольцо руль вращают вправо (на большинстве перекрёстков), а включают левый указатель поворота. Хотя в тех же правилась чётко указано, как действовать при въезде на такие перекрёстки. И не надо тут пенять на то, что сигнализация указателями поворотов не должна вводить в заблуждение других водителей, что так лучше всех понимают, а в ПДД написано коряво. Не надо выдумывать своих правил! А то такие же умники с внутреннего кольца лихо уходят направо, подрезая тех, кто едет по круговому перекрёстку дальше, не сворачивая, имея на то право! Просто соблюдайте все ПДД и не забывайте про ДДД (дай дорогу дураку)! К сожалению, последнее приходится применять чаще!Согласен! С левым поворотником вообще смешно, но так и есть.

Лет тебе мало... а так не было бы смешно. 50 лет при вьезде на кольцо включали левый поворот. А пришедшие либералисты захотели ввести измененя и ввели правый поворот... а так смешно...
2
Арсений
06 ОКТ 18:29 #13
Арсений
Любят у нас ездить как привыкли, чуть что-то новое - уже катастрофа. Это обычное кольцо, на котором действуют общепринятые правила движения.
4
Женик.32
06 ОКТ 18:14 #12
Женик.32
...По словам горожан, это уже второе ДТП на кольце... И не последнее, просто перед постройкой этого никому не нужного обьекта - нужно было опросить местных жителей о целесообразности данной постройки...
Кстати, пока кольцо не засыпано внутри - еще не поздно его демонтировать и нанести разметку как было раньше (или из бордюрного камня выложить, но как было!!!
0
!
06 ОКТ 17:51 #11
!
Горожанин
А то диву даёшься, при въезде на кольцо руль вращают вправо (на большинстве перекрёстков), а включают левый указатель поворота.
А вот это да - один персонаж оббибикался и чуть из машины не выпрыгнул - стоял сзади меня и пытался мне в заднее зеркало показать/доказать, что я неправильно поворотник включил, когда я на въезде в Бежицу стоял с правым поворотником.
1
!
06 ОКТ 17:46 #10
!
Горожанин
А давно ли писатель сего возмущения читал ПДД? Пусть перечитает! Пункт 13.11(1) "При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

Регулярно перечитываю. И кроме того, много читаю другой литературы и анализирую прочитанное.
А Горожанин умеет думать? Если он увидит ПЕРЕД перекрестком с круговым движением два знака - 4.3. и 2.1. на одной стойке, он так и будет стоять и пропускать всех? А если двигаясь "по кругу" перед съездом с круга он увидит знак 2.4. то он без сомнения поедет дальше - он же НА КРУГУ?...
Даю мысль, которую советую подумать: "Если перекресток обозначен знаком 4.3., то мы всех пропускаем. А если он обозначен двумя знаками - 4.3. и 2.1?"
3
V. R.
06 ОКТ 17:07 #9
V. R.
Горожанин[quote name="!"]///Люди, кольцо главное! Учите ПДД! Смотрите на знаки! - написал один из брянцев и выложил в соцсетях фотографию с места аварии///А где в ПДД написано, что кольцо главное?...А давно ли писатель сего возмущения читал ПДД? Пусть перечитает! Пункт 13.11(1) "При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."В нашем городе ГИБДД давно надо бы провести массовый ликбез водителей о порядке проезда перекрёстков с круговым движением. А то диву даёшься, при въезде на кольцо руль вращают вправо (на большинстве перекрёстков), а включают левый указатель поворота. Хотя в тех же правилась чётко указано, как действовать при въезде на такие перекрёстки. И не надо тут пенять на то, что сигнализация указателями поворотов не должна вводить в заблуждение других водителей, что так лучше всех понимают, а в ПДД написано коряво. Не надо выдумывать своих правил! А то такие же умники с внутреннего кольца лихо уходят направо, подрезая тех, кто едет по круговому перекрёстку дальше, не сворачивая, имея на то право! Просто соблюдайте все ПДД и не забывайте про ДДД (дай дорогу дураку)! К сожалению, последнее приходится применять чаще!Согласен! С левым поворотником вообще смешно, но так и есть.


Смешно, но не до смеха, этому их, меду прочим, учат в автошколах инструктора, которые ПДД должны знать как "отче наше", но мы имеем то, что имеем.
-1
статистика
06 ОКТ 14:49 #8
статистика
>вконтакте
3
06 ОКТ 14:47 #7
Горожанин
[quote name="!"]///Люди, кольцо главное! Учите ПДД! Смотрите на знаки! - написал один из брянцев и выложил в соцсетях фотографию с места аварии///А где в ПДД написано, что кольцо главное?...А давно ли писатель сего возмущения читал ПДД? Пусть перечитает! Пункт 13.11(1) "При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."В нашем городе ГИБДД давно надо бы провести массовый ликбез водителей о порядке проезда перекрёстков с круговым движением. А то диву даёшься, при въезде на кольцо руль вращают вправо (на большинстве перекрёстков), а включают левый указатель поворота. Хотя в тех же правилась чётко указано, как действовать при въезде на такие перекрёстки. И не надо тут пенять на то, что сигнализация указателями поворотов не должна вводить в заблуждение других водителей, что так лучше всех понимают, а в ПДД написано коряво. Не надо выдумывать своих правил! А то такие же умники с внутреннего кольца лихо уходят направо, подрезая тех, кто едет по круговому перекрёстку дальше, не сворачивая, имея на то право! Просто соблюдайте все ПДД и не забывайте про ДДД (дай дорогу дураку)! К сожалению, последнее приходится применять чаще!

Согласен! С левым поворотником вообще смешно, но так и есть.