Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 02:43

В Карачевском районе отремонтируют почту, библиотеку и клуб

880
В Карачевском районе отремонтируют почту, библиотеку и клуб
Работы начались в селе Верхополье

В рамках инициативного бюджетирования в Карачевском районе Брянской области реализуют два проекта, прошедшие конкурсный отбор. Это благоустройство центральной площади в посёлке Берёзовка Мылинского сельского поселения и восстановление объекта социально-культурной значимости Верхопольского сельского поселения «Селу жить!».

Как рассказали 7 октября в местной администрации, в Верхополье по желанию жителей села будет отремонтировано здание, в котором разместятся сельская библиотека, почта, зал для проведения культурно-массовых мероприятий. Сейчас подрядчик ИП Баранов уже приступил к работе. Согласно контракту, он ремонтирует крышу здания и полы.

Стоимость работ составит боле 940 тысяч рублей. Косметический ремонт будет проведен силами жителей села и сельской администрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Моур
07 ОКТ 18:20 #4
Моур
дора, на проект выделены деньги. Жители, которые хотят помочь - помогут с косметическим ремонтом. Серьезные работы будут выполнены специалистами.
-1
дора
07 ОКТ 09:50 #3
дора
тоесть жители села должны работать бесплатно.А может посмотрим сколько выделено дене ги куда пошли.
-1
Зарянка
07 ОКТ 09:39 #2
Зарянка
Дружелюбный сосед
Инициативное бюджетирование - проект, позволяющий жителям самим предлагать объекты, нуждающиеся в ремонте? Тогда хороший выбор.

Да, логично начать с центральной площади - важном для жителей месте и культурного центра поселения.
-1
Дружелюбный сосед
07 ОКТ 09:37 #1
Дружелюбный сосед
Инициативное бюджетирование - проект, позволяющий жителям самим предлагать объекты, нуждающиеся в ремонте? Тогда хороший выбор.