Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 11:18

В Клинцовском районе отремонтировали Дом культуры

Общество

936
В Клинцовском районе отремонтировали Дом культуры
Начало обновлению дал партийный проект «Культура малой Родины»

В доме культуры Первомайского сельского поселения Клинцовского района Брянской области отремонтировали кровлю и зрительный зал, заменили окна и двери в фойе, окрасили стены и потолок. Об этом 7 октября сообщили в местной администрации.

На эти цели по проекту «Единой России»«Культура малой Родины» было выделено 1,6 млн рублей. Большая часть средств поступила из федерального бюджета, остальное - из регионального и местного бюджетов.

Еще 1,3 млн из местного бюджета были выделены на установку системы отопления зрительного зала и фойе, прокладку водопровода и канализации. Работники ДК сделали косметический ремонт внутри помещений и привели в порядок крыльцо и фасад здания.

Как пояснили в администрации,  это только начало. В региональный департамент культуры направлены документы для участия в конкурсе национального проекта «Культура». Если ДК пройдет конкурсный отбор, это поможет капитально отремонтировать фасад и приобрести кресла для зрительного зала, звукоусилительное и световое оборудование для сцены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена Трофимовна
07 ОКТ 18:55 #9
Елена Трофимовна
Да что тут говорить, в рамках проекта «Местный дом культуры» в Брянской области в 2018 году отремонтировано 24 клуба. Еще 6 получили средства на звуковое и световое оборудование. На эти цели затрачено 34 млн рублей
0
Кстати
07 ОКТ 18:51 #8
Кстати
33 дому культуры стали участниками проекта "Культура малой Родины" в 2019 году. В 21 проведен ремонт и в 12 обновили материально-техническую базу.
1
Читатель
07 ОКТ 18:48 #7
Читатель
Объектам культуры сейчас большое внимание уделяется. Хорошо, что существуют такие проекты. Много отремонтировано, много еще предстоит сделать
1
дора
07 ОКТ 18:42 #6
дора
И далее кто будет обслуживать звуковое оборудование.
1
дора
07 ОКТ 18:39 #5
дора
Если документы утвердят, грядет капитальный ремонт.А если не утвердят.
0
Моур
07 ОКТ 18:32 #4
Моур
дора, отопление, водопровод и канализацию совершенно точно устанавливали специалисты. Работники ДК - неравнодушные люди и вызвались помочь там, где не требуется высокая квалификация. Если документы утвердят, грядет капитальный ремонт.
0
Зарянка
07 ОКТ 10:29 #3
Зарянка
Направленный на сохранение культурных очагов области партийный проект - очень здоровая инициатива, В поселениях домам культуры отведено особое место, их важно сохранять и модернизировать.
0
Никитич
07 ОКТ 10:18 #2
Никитич
Дома культуры очень важны для жителей. Хороший проект и здорово, что в перспективе еще и капитальный ремонт.
0
дора
07 ОКТ 10:09 #1
дора
Работники ДК сделали косметический ремонт внутри помещений и привели в порядок крыльцо и фасад здания.Роботники дк явлються квалифицированными специалистами по ремонту.