Понедельник, 17 май 2021, 13:49

Жители Брянска мечтают о работающих до полуночи маршрутках

1182
Жители Брянска мечтают о работающих до полуночи маршрутках
Горожане жалуются, что вечером трудно уехать домой

Жители Брянска обсуждают пожелание горожанина, которое опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в понедельник, 7 октября. Мужчина мечтает о том, чтобы абсолютно все маршрутки работали до полуночи.

«Неприятно после работы поздним вечером стоять на остановке и мёрзнуть, это вообще невыносимо. Приходится вызывать такси. Я часто вижу многих людей, которые не дожидаются своей маршрутки и также вызывают такси, я уже несколько раз сталкиваюсь с такими людьми», - отметил брянец.

Горожане активно комментируют это сообщение. Большинство согласилось с мнением мужчины. «Поддерживаю автора! Вечером после 19 часов из района в район уехать невозможно», - заявила подписчица.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Факер
07 ОКТ 16:09 #7
Факер
А я мечтаю не работать и жить на Багамах .
-1
Леха
07 ОКТ 14:58 #6
Леха
В Москве их давно нет. Утром ходят, через 2 мин.,а днем через 5мин.. А в Орле давно очереди ,и Твери. Нашим бегемотам этого не понять
1
Степаныч ©
07 ОКТ 13:47 #5
Степаныч ©
Я вот не пойму, а почему вы не мечтаете, чтоб Синие автобусы до полуночи работали? На них же комфортнее, чем на маршрутках.

Брянцы пока ещё способны отличить мечты от сказок от начальника транспортного отдела...
3
Жители Брянска
07 ОКТ 13:39 #4
Жители Брянска
А мы мечтаем чтобы все маршрутки ликвидировали.
11
07 ОКТ 13:35 #3
Я вот не пойму, а почему вы не мечтаете, чтоб Синие автобусы до полуночи работали? На них же комфортнее, чем на маршрутках.
4
Мария,13
07 ОКТ 12:13 #2
Мария,13
А кстати, куда сейчас направлены освободившиеся из за Авиационной троллейбусы?
4
Tes
07 ОКТ 11:40 #1
Tes
До какой полуночи? Тут интервал движения в 2-3 раза увеличили с утра, когда самый час пик, может горожане трамвай захотят ещё? Нашим владельцам самобеглых бричек НЕВЫГОДНО, они хотят окупаемости за полгода, желательно ещё со вчера миль0ны зарабатывать. То что автотранспорт в развитых странах изначально убыточен, поскольку город получает деньги по косвенным причинам использования этого самого транспорта, это не касается местных бизнесменов.