Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:17

В Брянске идёт масштабная реконструкция троллейбусной контактной сети

Общество

1397 В Брянске идёт масштабная реконструкция троллейбусной контактной сети
В этом году планируют заменить 206 опор

На территории Брянска ведётся работа по реконструкции троллейбусной контактной сети. Этот процесс идёт непрерывно, сообщают в пресс-службе городской администрации в понедельник, 7 октября.

За минувший год при ремонте дорог заменили 38 опор троллейбусной контактной сети по улице Бежицкой и проспекту Московскому. В 2019 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется заменить 206 опор контактной сети троллейбуса.

На Первомайском мосту установили 22 опоры контактной сети, на улице Авиационной устанавливаются 66 опор, на Калинина - 33 опоры. Реконструкцию также произведут на улицах Красноармейской и Литейной.

В следующем году намерены заменить 10 опор за счёт средств Брянского троллейбусного управления. Продолжится замена опор и по программам капитального ремонта городских автодорог.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Златан
07 ОКТ 17:59 #8
Златан
psi
Ремонт, а не реконструкция. Что конструктивного-то меняется?

psi, так опоры меняют. Реконструкция по словарю: "процесс обновления устаревшего объекта для использования его в новых условиях". происходит именно это.
6
psi
07 ОКТ 15:55 #7
psi
Ремонт, а не реконструкция. Что конструктивного-то меняется?
8
V. R.
07 ОКТ 13:08 #6
V. R.
Пассажир
Отлично. Будем ждать и новых троллейбусов. Нашему городу необходим просторный, безопасный и экологический транспорт!

А почему бы в таком случае не замахнуться сразу на метрО. Ась?
6
Пассажир
07 ОКТ 12:12 #5
Пассажир
Отлично. Будем ждать и новых троллейбусов. Нашему городу необходим просторный, безопасный и экологический транспорт!
-18
Зарянка
07 ОКТ 12:11 #4
Зарянка
Национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" действительно позволяет сделать дороги лучше - он касается и качества покрытия, и общественного транспорта, что немаловажно для города.
13
Мария,13
07 ОКТ 12:10 #3
Мария,13
Любава
Постепенная замена опор не сказывается на графике движения транспорта, что особенно удобно.
да ну? Жители Советского ,боюсь,с вами не согласятся. Как впрочем,и Бежицкого.
-21
Любава
07 ОКТ 12:07 #2
Любава
Постепенная замена опор не сказывается на графике движения транспорта, что особенно удобно.
5
*
07 ОКТ 12:02 #1
*
А зачем? Троллейбусы и так на ладан дышат - скоро все развалятся. Отмыв?