Суббота, 15 май 2021, 13:24

В Брянске случился автомобильный хаос на парковке Ростелекома

2890
В Брянске случился автомобильный хаос на парковке Ростелекома
Снимок опубликовали в соцсети Вконтакте

В Брянске на парковке возле здания Ростелекома заметили настоящий хаос. Фото выложили в соцсети Вконтакте сегодня, 7 октября. Как видим, здесь не только проблемно припарковаться, но и проехать. 

- Ежедневный квест «найди место» на парковке Ростелеком, - прокомментировал снимок автор. В комментариях отмечают, что такая ситуация с парковкой наблюдается и в других местах города. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мимокрокодил
08 ОКТ 13:23 #7
Мимокрокодил
Так если видишь, что нет мест, зачем ломиться? Трудно через дамбу пешочком пройтись? С той стороны припарковаться вообще не проблема
1
Феникс
07 ОКТ 13:47 #6
Феникс
Мне интересно, нанести разметку от организации, если это их парковка, нельзя? Это проблему размещения не сильно решит, но хоть как-то упорядочит...
1
Griseus
07 ОКТ 13:39 #5
Griseus
Может пора уже в том месте убрать парковку вообще или сделать платной? Или это всё инвалиды или жители глухих деревень, откуда ОТ не ходит? Заодно появится дополнительное стимулирование для развития ОТ в том районе, а то тут уже жаловались, что ни с Кургана, ни с Цирка уехать в Бежицу невозможно по вечерам, да в общем и на 2й Брянск тоже
-1
Степаныч ©
07 ОКТ 13:27 #4
Степаныч ©
Семён Альтов
Сегодня гигабайты по 3р., правда маленькие, завтра будут по пять, но большие. Торопитесь :)Такой муравейник здесь уже минимум лет пять, а "во Вконтакте" и ухом не моргнули. И не забываем что в любой момент в кардио может примчаться неотложка с "сердечником", мгновенно приезжает ДПС и два эвакуатора, расчищают въезд до шлагбаума кардиодиспансера. Поэтому или срочно нырять в овраг (где уже всё занято) или часть 2 статьи 12.17 КоАП - готовьте денежку, а для особо упрямых - трехмесячное лечение пешеходностью :) Вывод - машину к цирку, по дамбе пешком. Для упрямых - переключайтесь на Би, там рядом три парковки, а в конкурсной так и напишете - т.к. у ростела нет парковки КП от них не получали, не смогли попасть на прием. Хоть немного насмешил?

Смешно будет, когда появятся средние, но по 50 копеек...
2
V. R.
07 ОКТ 13:26 #3
V. R.
Когда было построено здание Ростелеком? В то время на 100 квартирный дом (это считался очень большой дом) одна машина была, а сейчас в каждой семье есть машина, а то и две-три.
6
Семён Альтов
07 ОКТ 13:15 #2
Семён Альтов
Сегодня гигабайты по 3р., правда маленькие, завтра будут по пять, но большие. Торопитесь :)
Такой муравейник здесь уже минимум лет пять, а "во Вконтакте" и ухом не моргнули. И не забываем что в любой момент в кардио может примчаться неотложка с "сердечником", мгновенно приезжает ДПС и два эвакуатора, расчищают въезд до шлагбаума кардиодиспансера. Поэтому или срочно нырять в овраг (где уже всё занято) или часть 2 статьи 12.17 КоАП - готовьте денежку, а для особо упрямых - трехмесячное лечение пешеходностью :)
Вывод - машину к цирку, по дамбе пешком. Для упрямых - переключайтесь на Би, там рядом три парковки, а в конкурсной так и напишете - т.к. у ростела нет парковки КП от них не получали, не смогли попасть на прием. Хоть немного насмешил?
-5
Шок
07 ОКТ 12:35 #1
Шок
Бесплатно гречку раздавали.