Воскресенье, 16 май 2021, 08:12

В Брянске замерзающие жильцы сообщили о пропаже управляющей компании

1508
В Брянске замерзающие жильцы сообщили о пропаже управляющей компании
Люди говортя, что не могут дозвониться до коммунальщиков

Жители одного из домов в Советском районе Брянска пожаловались на управляющую компанию ООО «Жилкомсервис». Они говорят, что в квартирах холодно, а до коммунальщиков не дозвониться. 

Жалобу прислал в редакцию «БрянскToday» сегодня, 7 октября. Процитируем сообщение:

- В квартире холодно, подключаем электронагреватели. Вот уже два часа пытаемся дозвониться в управляющую компанию ООО Жилкомсервис по телефону 310-857. Или отложили трубку в сторону, или телефон забит звонками. В управлении у них 111 домов. А особо обслуживать некому. Платим деньги непонятно за что. Пусть нанимают дополнительно людей, хотя бы на сезон: диспетчеров, слесарей. Жильцы МКД в Советском районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Друг
07 ОКТ 17:51 #5
Друг
ООО "Жилкомсервис" изменили телефоны, объявления висели на информационных досках, сайте УК, квитанциях: 77-02-17; 77-02-16; аварийная служба: 30-86-68.
3
Моур
07 ОКТ 17:30 #4
Моур
Я все же посоветовал бы обратиться в приемную губернатора. официально (можно и через интернет). Потому что дело требует разбирательства, а не обсуждения в комментариях.
9
админ
07 ОКТ 16:39 #3
админ
Вот сейчас напишу и меня удалят... Потому что пишу правду!!Куда смотрит лучший друг этой компании начальник жилищной инспекции судимый Яньков?Интересно губернатор об этом знает? Гнать такого начальника! Особенно сегодня очень холодно..
5
Евпата Кнур
07 ОКТ 16:06 #2
Евпата Кнур
Подвиг обманутых дольщиков Уфы, которые путем обращения к Папе Римскому Франциску добились включения отопления в своем доме, подтолкнул краснодарского сироту и обманутого дольщика на подобное мероприятие.
7
симеон
07 ОКТ 15:27 #1
симеон
Не совсем так говорили, говорили, что губернатор лично курирует вопрос и это гарантия, что все завертится быстрее. но у меня вопрос: а почему жалобу пишут в тудей? А чего не в ООН? Может написать в администрацию, да хоть тому же губернатору.[/quote]
Еще один гарант, правда, местного разлива. Только воз т ныне там. И точно завертелось быстрее - свинтила управляшка.