Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:30

Под Брянском пройдет "Rockerrovka-2014"

Общество

4529
Известный музыкальный фестиваль на открытом воздухе состоится с 18 по 20 июля, на нем выступят около 40 групп

"Rockerrovka-2014" будет проходить под Брянском 18,19 и 20 июля. Об этом сообщают организаторы мероприятия на своей страничке "ВКонтаке".

18 июля в 12.00 планиуется заезд на фестиваль, обустраивание палаток, акклиматизация, с 15.00 до 3.30 -- фестивальный день.
В субботу, 19 июля, фестивальный день начнется в 11.00 и закончится около 4.00. 
Перед гостями выступят: ОБЕ-РЕК (Москва, Россия), Claps for Caroline (Будапешт, Венгрия), Evil Not Alone (Москва, Россия), LASCALA (Москва, Россия), LORI! LORI! (Москва, Россия), SEX (Рогачев, Беларусь), 3110 (Москва, Россия), GRANDESS (Москва, Россия), SUSPENSE HEROES SYNDICATE (Москва, Россия).

А таке Антиматерия (Тула, Россия), Операция Пластилин (Тамбов, Россия), PEACE DAYS (Брянск, Россия, Россия), Зеленый Проспект (Москва, Россия), Lemu (Москва, Россия),Твердый Знак (Гагарин, Россия), Rose & Milk (Могилев, Беларусь), ALEX SIGMER (Смоленск, Россия), ПОТЕРЯННЫЙ ВЕК (Москва, Россия), CareAss (Карачев, Россия), ЖАМКИ (Тула, Россия).

Приедут и Wheel of Samsāra (Витебск, Беларусь), 6 Страниц Назад (Орёл, Россия),Лучший Самый День (Москва, Россия),
SNAKE NEST (Брянск, Россия),На Краю (Москва, Россия), КВАНТЫ (Москва, Россия), NO NAME BAND (Брянск, Россия), Destroy My Enemy (Могилев, Беларусь), Гриша Любит Грушу (Москва, Россия), After The Rain (Смоленск, Россия),

Порадуют собравшихся своим выступлением и Свой Plus (Брянск, Россия), РАДИО ТОЧКА(Тула, Россия), FLARE (Москва, Россия), EVIL SPIRIT (п.Новоржавцы, Смоленская обл. Россия), Радиоактивные игрушки (Брянск, Россия), RocKet JumP (Москва, Россия), Стереотип (Россия, Брянск), Джокер (Брянск, Россия).

В программе фестиваля помимо хорошей музыки и палаточного городка большой фудкорт с очень доступными ценами, ретрокары
спортивные состязания, мотокросс, байкерские конкурсы, авиашоу, традиционные благотворительные площадки и много других сюрпризов.

Следите за новостями!

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ольга Т.
07 ИЮЛЬ 05:24 #2
Ольга Т.
Жаль, что не в самом Брянске, не у каждого есть возможность добраться до места проведения фестиваля. А в прошлом и позапрошлом году было круто.
6
Олегuuuuuuuuuuuuu
06 ИЮЛЬ 08:46 #1
Олегuuuuuuuuuuuuu
а где именно?