Понедельник, 17 май 2021, 07:12

Брянск вошел в топ-10 популярных у туристов городов центра России

1274
Брянск вошел в топ-10 популярных у туристов городов центра России
Сутки проживания у нас обойдутся в 1345 рублей

Брянск занял 8 место из 10 среди городов Центральной России, которые пользуются популярностью у туристов. Об этом сообщил сегодня, 8 октября сайт Tvil.ru.

Список составили, опираясь на данные по брони отелей, квартир и домов в 2019 году. Сутки проживания в Брянске обходятся туристам в 1345 рублей и проводят они в городе в среднем 2 суток. Возглавили ТОП Москва, Воронеж и Тверь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
пукатов
08 ОКТ 15:15 #9
пукатов
KernelPanic
Недавно помогали девушке из Орла

помощник однако
2
отец Вали Бабаевой
08 ОКТ 15:06 #8
отец Вали Бабаевой
Степаныч ©
слышал, в интернете Брянск позиционируют как город церквей и магазинов

Балаболка ты, Валь. Какой была - такой и осталась под старость. На заметку тебе, неграмотная: в калуге на 300 тыс. жителей - 47 церквей; в Брянске на 400 тыс. - 14 храмов.
4
KernelPanic
08 ОКТ 10:21 #7
KernelPanic
Какие еще туристы, нелегальные мигранты что ли с командированными и случайно заблудившиеся?))
У нас начиная от ЖД вокзала начинает квест "узнай, как тебе отсюда выбраться". Недавно помогали девушке из Орла доехать до советского из володарки. Оказалось, она в володарку попала случайно: приехала в Брянск, чтобы из него куда-то в область к родственникам, но села на жд на маршрутку в другую сторону, видимо перепутала остановки (по расспросам, она и не знала, что там есть какие-то направления у этих остановок). В итоге автобус свой пропустила, пришлось оставаться в Брянске у родственницы (был уже поздний вечер). Вот тебе и турист)) зато во сколько всего посмотрела: жд, ночная новостройка, маршрутки))
Если выбрался с ЖД - дальше что?)) что у нас смотреть, кроме двух -трех памятников, парка и проспекта?
8
василий 32
08 ОКТ 09:38 #6
василий 32
бабушка Хрущева
Неудивительно. Город красивый, с историей. Добраться к нам легко. Почему бы и нет.

Если город и с историей, то с историей уничтожения "истории". В городе почти нет зданий старше 100 лет (всего-то), за исключением пары храмов. А те, имеющиеся, жалкие крохи исторических зданий находятся в плачевном состоянии, и мало того, их с каждым годом всё меньше и меньше. Дом "Боровича" разрушили, дом Баженовых снесли, дом Полянского, здание канатной фабрики в руинах и т.д и т.п. ... И не смотря на ежегодные обещания восстановить то или иное здание, ничего не делается. Это ещё не говоря про область - Ляличи, Хотылёво и т.п. там вообще "труба" ! ...............Админ, не надо удалять, это ведь правда.
-4
Зарянка
08 ОКТ 09:21 #5
Зарянка
Летом у нас в гостях был проект Гигантские шаги. И его вдохновители и участники - гости из Швейцарии, Англии, Венгрии. И, знаете, им понравился Брянск. особенно Овстуг, где проект и проходил, парк Толстого и Свенский монастырь. Вот, собираются приехать в следующем году.
9
Толик
08 ОКТ 09:04 #4
Толик
Туристы с Узбекистана Таджикистана и прочего.
12
ветер
08 ОКТ 08:54 #3
ветер
бабушка Хрущева
Неудивительно. Город красивый, с историей. Добраться к нам легко. Почему бы и нет.

Ну да, есть что посмотреть....ул. Калинина, 4-й и 5-й мкр., обмелевшую десну, занюхать вонь очистных сооружений.
Много чего еще можно увидеть, как только потом это всё забыть.
8
Степаныч ©
08 ОКТ 08:51 #2
Степаныч ©
Дёшево? Возможно! Но где дёшево, там и сердито, всякого рода выездные совещания, междусобойчики, и прочие подобные мероприятия часты в Брянске, а вот, что бы - целенаправлено приехали туристы, этого как-то не замечал. Самое невероятное - приехал турист, вышел из поезда, как куда доехать - вопрос? Что посмотреть - путеводители есть? Что-то кто-то слышал, в интернете Брянск позиционируют как город церквей и магазинов, а так конкретно полистать путеводитель - это из области фантастики, справить возникшую нужду - "Лесник" в своём "Истерик-шоу" показал всю тщетность надежд на это... Брянск - город гостеприимный, но гости, стараются держаться от него как можно дальше!
-10
бабушка Хрущева
08 ОКТ 08:28 #1
бабушка Хрущева
Неудивительно. Город красивый, с историей. Добраться к нам легко. Почему бы и нет.