Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:42

В Клинцах приведут в порядок городской парк имени Воровского

Общество

2614 В Клинцах приведут в порядок городской парк имени Воровского
Подведены итоги рейтингового голосования по проектам благоустройства

Вчера, 7 октября, в Клинцах Брянской области состоялось заседание комиссии по обеспечению реализации программы «Формирование современной городской среды». На заседании подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.

Голосовали за две общественные территории: Ленинский парк, расположенный по улице Ворошилова, и городской парк имени Воровского, расположенный
по улице Октябрьская. В рамках интернет-голосования из 445 человек 130 выбрали благоустройство Ленинского парка, а 315 – парк Воровского. Таким образом, в 2020 году в Клинцах будет реконструирован последний объект.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Клинцы
08 ОКТ 11:54 #5
Клинцы
С такими названиями
« Улица Ворошилова, парк имени Воровского, улица Октябрьская.» Ничего в этой стране не изменится....

Хочешь перемен - езжай на Украину
Там каждый раз при смене власти всё меняют. От названия городов до улиц. Проблема не в названии, а голове!
1
С такими названиями
08 ОКТ 10:27 #4
С такими названиями
« Улица Ворошилова, парк имени Воровского, улица Октябрьская.» Ничего в этой стране не изменится....
-1
Крош
08 ОКТ 09:38 #3
Крош
А Ленинский парк обустроят чуть позже, может быть через год, хотя сейчас такими темпами идет реализация нацпроекта по созданию комфортной городской среды, что может быть оба парка засияют во всей красе.
-1
Зарянка
08 ОКТ 09:37 #2
Зарянка
Не так много, но и так мало народу проголосовало, но соотношение голосов сразу дает понять, где благоустройство сейчас нужнее.
-1
Моур
08 ОКТ 09:33 #1
Моур
Очень занятная вещь - это рейтинговое голосование. Можно выбрать объект для благоустройства - самим жителям. Фантастика.