Пятница, 7 май 2021, 18:40

Под Брянском коммунальщикам подарили спецавтомобиль за 1,3 млн рублей

1052
Под Брянском коммунальщикам подарили спецавтомобиль за 1,3 млн рублей
Новую технику получило предприятие в Жирятинском районе

В рамках программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области» в Жирятинский район был куплен специализированный автомобиль УАЗ 3909. Машина предусмотрена для устранения локальных аварий водопроводных сетей, имеет мотопомпу для откачки воды, электрогенератор, сварочный инвертор, газосварочное оборудование, тросс-лебедку, лестницу, а также набор слесарного инструмента.

Как пояснили 8 октября в местной администрации, стоимость автомобиля составила 1 млн 36 тысяч рублей. Из них 94% — целевая субсидия из областного бюджета, 6% — выделено из бюджета муниципального образования.

- Она отличается повышенным уровнем надежности. Ее главный плюс - универсальность и всепроходимость. В ней имеется пассажирский и рабочий отсеки, поэтому бригада рабочих в полном составе может выезжать в любую точку района и оперативно решать возникающие проблемы, — отмечает директор МУП «Жирятинское ЖКУ» Владимир Щеглов.

Отметим, что в прошлом году для коммунальных служб района был приобретен новый КамАЗ. Теперь работники жилищно-коммунального хозяйства района могут оперативно реагировать на экстренные вызовы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Колбаса
08 ОКТ 22:38 #3
Колбаса
Внутри золотой унитаз??
-1
Василиса
08 ОКТ 17:47 #2
Василиса
Это уже не первый автомобиль. И думаю не последний. Потихоньку автопарк коммунальных члужб обновляется
0
Иногда читатель
08 ОКТ 12:50 #1
Иногда читатель
«1 млн 36 тысяч рублей» - это не 1,3 млн.!