Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:42

Жителям Навли подарят волейбольную площадку за 750 тыс. рублей

Общество

758 Жителям Навли  подарят волейбольную площадку за 750 тыс. рублей
Спортивный объект возводится по проекту инициативного бюджетирования

Проект «Устройство спортивной площадки в селе Пролысово» стал победителем в областном конкурсном отборе проектов инициативного бюджетирования муниципальных образований Брянской области. С учетом мнения жителей здесь появится волейбольная площадка.

Как пояснили 8 октября в местной администрации, уже выполнено межевание земельного участка и постановка его на кадастровый учет. Определен подрядчик, который уже приступил к подготовительным работам. На площадке уложен выравнивающий слой из песка и щебня, произведено асфальтирование.

В ближайшее время начнутся работы по установке ограждения, волейбольных стоек и сетки, настилу резинового покрытия. Стоимость данного проекта составит 750 тысяч рублей. Из них 669 тысяч рублей выделено из областного бюджета, свыше 35 тысяч рублей из бюджета поселения, оставшиеся средства внесли жители и спонсоры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Киндер
08 ОКТ 20:02 #5
Киндер
Оборудованная срвременная площадка в селе это просто находка. Представляю как местные жители рады этому событию.
-1
Мама Чоли
08 ОКТ 19:59 #4
Мама Чоли
Это пример того, если жители хотят для себя чего-то, то нет ничего невозможного. А благодаря проекту осуществить все сейчас намного проще
-2
Крош
08 ОКТ 17:24 #3
Крош
Никитич
Все эти проекты, когда выбирают место благоустройства сами горожане или селяне - очень показательны - тем, что активное привлечение граждан дает прекрасные плоды.

Конечно, учит ответственности, заставляет задуматься о том, что должно делаться в первую очередь, да и помогает понять, какие средства уходят на каждый объект.
-2
Никитич
08 ОКТ 17:23 #2
Никитич
Все эти проекты, когда выбирают место благоустройства сами горожане или селяне - очень показательны - тем, что активное привлечение граждан дает прекрасные плоды.
-2
Зарянка
08 ОКТ 17:22 #1
Зарянка
В нескольких городах области ремонтируются, строятся, благоустраиваются проекты в рамках инициативного бюджетирования - жители активно участвуют в жизни своих населенных пунктов.