Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:22

В Брянске водителей запутала новая разметка возле БГУ

Общество

1755 В Брянске водителей запутала новая разметка возле БГУ
Нововведения путают водителей

На улице Бежицкой в Советском районе Брянска подходит к концу ремонт дорожного полотна. На финальном этапе рабочие наносят разметку, однако расположение полос изменилось. Теперь в сторону Бежицкого района один ряд, а в сторону Кургана Бессмертия – два.

Как сообщают пользователи в соцсетях, нововведения путают водителей. Автомобилисты пытаются ехать по старой схеме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Горожанин
10 ОКТ 18:36 #11
Горожанин
На диагностическом в сторону БГУ вы видели что вытворили? Средняя полоса без всяких знаков завершается, разделительная полоса идет вправо под 45. Эти дорожники даже не представляют что там сейчас творится, машины резко неожиданно пытаются не вылететь на встречку и перестроится вправо. Точно психи.
0
Горожанин
10 ОКТ 18:31 #10
Горожанин
Как можно сделать средние полосы с обеих сторон встречкой друг другу? Они что, психи?
5
Морти
09 ОКТ 09:11 #9
Морти
Все правильно Тудей написал в подзаголовке. Дорожники в Брянске все делают через ж...., так, что водитель даже четко старающийся водить по правилам все равно оказывается в безвыходной ситуации. В Бежицкую сторону сделали так, что встань одна маршрутка и все - дорога становится, т.к. по правилам объезжать ее через сплошную - равно выехать на полосу встречного движения со всеми вытекающими. Мужик на фото уже попал минимум на 5000!
В сторону Кургана же, так сделано, что едущий по левой полосе после перекрестка попадает как раз на двойную сплошную! Чтобы не нарушить требуется принимать вправо, а в этот момент те водители, кто едут прямо с правого ряда просто себе едут и не ждут такого сюрприза.
Такое ощущение, что в Брянске таджики не только асфальт кладут и разметку рисуют, но они же ее и проектируют!
6
mlong
09 ОКТ 00:37 #8
mlong
Димка
А что тут путаться, разметка хорошо видна и понятна
Ага, офигеть "понятно" как объехать маршрутку на остановке не выезжая через сплошную, объясни "умник"(даунитохромосом).
10
Ххх
08 ОКТ 18:42 #7
Ххх
Многие ездят в городе по привычке, забывая обращать внимание на знаки и разметку. И что-то новое тяжело дается.
0
Димка
08 ОКТ 18:39 #6
Димка
А что тут путаться, разметка хорошо видна и понятна
6
Неравнодушный чел.
08 ОКТ 18:24 #5
Неравнодушный чел.
Наконец-то дождались. Не забыть только положить асфальт в съездах к главной дороге. В частности съезд между домами № 4 и № 5 по ул Бежицкой и в другом съезде, расположенном с торца дома № 4
-5
Никитич
08 ОКТ 18:09 #4
Никитич
Тут ничего не поделаешь, да. Это как с новыми светофорами - все понимают, что так лучше, но требуется время, чтобы привыкнуть. А дорога отличная получается.
-9
Зарянка
08 ОКТ 18:08 #3
Зарянка
Новая шикарная дорога, изменившиеся условия требуют новой разметки.
-8
Крош
08 ОКТ 18:07 #2
Крош
Остается надеяться, что все привыкнут к новой разметке. Обязательно привыкнут, просто, считай, новая дорога.
7
Василиса
08 ОКТ 17:40 #1
Василиса
"Автомобилисты пытаются ехать по старой схеме"
Если они так и будут продолжать, то случится как вчера на Речной...