Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:44

В Брянске пройдут похороны погибших в ДТП мамы и двух детей

Общество

33236 В Брянске пройдут похороны погибших в ДТП мамы и двух детей
Церемония прощания состоится завтра, 9 октября

В Брянске завтра, 9 октября, состоятся похороны погибшей в страшном ДТП 30-летней женщины и двух ее маленьких детей. Напомним, жуткая трагедия произошла вчера вечером на улице Речной. Наталья вместе с 2-летней дочерью и 4-летним сыном ехала домой. В ее машину на большой скорости врезался 19-летний водитель «Nissan Teana». Сейчас он находится в больнице. 

Прощание с погибшими состоится на улице Флотской возле дома №8 (1 подъезд). Как сообщила в соцсетях подруга Натальи, похороны ориентировочно пройдут в 13.00 на Советском новом кладбище после отпевания в часовне. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
2
11 ОКТ 12:12 #25
2
василий 32
... вот поэтому я и не покупаю себе авто. Пошли вы на... со своими понтами ! Если и не твою семью кто-то угробит, так, не дай бог, ты сам кого-то на тот свет отправишь... Прежде чем садиться за руль надо 1000 раз подумать, и если можешь без этого обойтись, то уж лучше обойдись !!!
.Т.е ты считаешь,что если ты будешь передвигаться на такси,маршрутке,автобусе,ты будешь в большей безопасности?!Может там сидит за рулем олигофрен какой-нибудь,с которым можно и не доехать до конечного пункта...
6
Пал Палыч
09 ОКТ 22:59 #24
Пал Палыч
Какой кошмар! Просто жесть! Как такое возможно пережить? Ушлепку такую же участь!
6
ксюша
09 ОКТ 15:41 #23
ксюша
Вечная память, вечный покой
8
Петров
09 ОКТ 15:30 #22
Петров
мимо шёл...
!Тудей, а ты продолжал и дальше писать заметочки типа "опять рассекретили засаду сторожей камер..."А что, камера остановила бы этого ушлепка? Камеры оббирают водителей кто превысил на 3-5 км, с большим превышением особо у нас не ездят, - а кто "летает" тому хоть 5 камер в ряд ставь, толку не будет...
Ему плевать на камеру в любом случае. Он на иностранных номерах.
7
василий 32
09 ОКТ 13:03 #21
василий 32
... вот поэтому я и не покупаю себе авто. Пошли вы на... со своими понтами ! Если и не твою семью кто-то угробит, так, не дай бог, ты сам кого-то на тот свет отправишь... Прежде чем садиться за руль надо 1000 раз подумать, и если можешь без этого обойтись, то уж лучше обойдись !!!
12
Кто виноват
09 ОКТ 12:46 #20
Кто виноват
Малолетний кретин виноват по гроб жизни. Но кто виноват еще больше? Те, по чьей вине на этой дороге вообще такое возможно. Что, не знает ГИБДД о том, что там происходит? Не знает руководство области, что если кретинам давать волю - никакими веселыми гибдд-шными играми с хэштегами и прочей чушью не ограничишь нарушение законов? Надо же, какой сюрприз! Почему те, кто обязан создавать безопасную среду для жителей города, не делают этого? Это они убили молодую женщину и двух детей руками малолетнего подонка, назовите уже вещи своими именами!
12
Катя
09 ОКТ 10:13 #19
Катя
Наташенька Царствие тебе Небесное и твоим ангелочкам!!!!А родным и близким сил все это пережить!!!
8
грущик
09 ОКТ 09:40 #18
грущик
слов нет...бог забирает самых лучших
19
Константин
08 ОКТ 23:51 #17
Константин
Очень сильно соболезную, не дай бог такое пережить кому либо. Земля пусть будет пухом! Очень жаль что всё так случилось. Это самое страшное
32
Владимир
08 ОКТ 21:32 #16
Владимир
Пусть земля будет пухом Натали и её ангелочкам...А родным сил пережить такое горе...Пусть суд небесный покарает убийцу.
32
Витас
08 ОКТ 21:13 #15
Витас
За это пожизненно нада сажать
24
Галина
08 ОКТ 20:55 #14
Галина
Какое горе, нет слов...
47
Ллл
08 ОКТ 20:40 #13
Ллл
Каждый день выезжаешь в город, как вступаешь на тропу войны... Прямо не дорога, а поле битвы. Уважаемые автолюбители и пешеходы, давайте уважать друг друга, беречь себя и окружающих!
24
Жека
08 ОКТ 20:39 #12
Жека
Самые искренние соболезнования...
29
Лена
08 ОКТ 20:34 #11
Лена
Пусть земля будет пухом этой мамочке и её ангелочкам...А родным сил пережить такое горе...Пусть Бог накажет убийцу.