Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:24

Дорогу к МРЭО ремонтируют в городе Брянске

Общество

1151 Дорогу к МРЭО ремонтируют в городе Брянске
Стоимость объекта оценивается в 17 миллионов рублей

В Фокинском районе города Брянска продолжается ремонт многострадального переулка Московского. Об этой убитой дороге, пролегающей от проспекта Московского до МРЭО ГИБДД, мы писали много раз. И теперь мучения водителей и пешеходов наконец-то закончились.

По информации пресс-службы Брянской городской администрации, сейчас подрядной организацией ведутся работы по устройству щебёночного основания, установке бордюрного камня. Рабочие делают тротуары.

Протяжённость ремонтируемого участка составляет около одного километра. Стоимость объекта оценивается в 17 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Златан
09 ОКТ 18:26 #11
Златан
Очевидно, что на фото мы видим один из этапов работ и в результате тротуары будут либо в плитке, либо с качественным асфальтом.
3
Никитич
09 ОКТ 10:01 #10
Никитич
Как пешеход я особенно рад буду тротуарам, но и водителей, которым приходилось ездить по этому труднопроходимому участку, хочется поздравить. Все же постепенно даже самые проблемные территории приводятся к стандарту.
2
Любава
09 ОКТ 09:58 #9
Любава
Griseus
Опять для пешеходов сделают "Стиральную доску", а не дорожку? По ней же ходить не возможно нормально, особенно при отсутствии освещения

Griseus, на основании чего вы делаете подобные выводы? Будет нормальный тротуар, на фото - только начальный этап работы.
0
афродит
09 ОКТ 09:13 #8
афродит
по технологии асфальт должен ложиться либо в лужу , либо в сугроб , что бы сойти весной вместе со снегом и на следующий год опять была работа , такжикам и армянам .
5
Крош
09 ОКТ 08:46 #7
Крош
Вот и до этого проблемного участка дошли руки. Хорошо, что и дорогу и тротуары сделают - угодят водителям и пешеходам.
6
Отто
09 ОКТ 08:31 #6
Отто
Ну вот приятная новость, дорог в этом году сделали много, и до этой очередь дошла.
-2
R
08 ОКТ 23:08 #4
R
а тротуары будут покрыты асфальтом или оставят в таком виде?
3
Ванечка письмо деду
08 ОКТ 22:36 #3
Ванечка письмо деду
На карте Яндекса называется Московский проезд, у Гугла переулок. А как правильно?
0
Griseus
08 ОКТ 22:25 #2
Griseus
Опять для пешеходов сделают "Стиральную доску", а не дорожку? По ней же ходить не возможно нормально, особенно при отсутствии освещения
12
Толку
08 ОКТ 21:58 #1
Толку
Какие рабочие? Какие тротуары? С июля месяца пару дней назад засыпали несколько метров так называемого тротуара щебенкой, сегодня на несколько часов пригнали фрезу не понятно с какой целью и всё. Пешеходам вдоль забора вообще скоро пройти невозможно будет, всё размыто, яма на яме. Снег скоро пойдет, сделают ли всё хотя бы так, как было на тротуаре до этой разрухи? Дорогу сегодня щебенкой отсыпали, опять наверняка стоять всю зиму так будет. Корреспондента своего отправьте туда посмотреть, чтоб не голословно всё это было. Ноги переломать людям там можно!