Войти через соц. сети

или

Среда, 18 июль 2018, 17:12

Брянск пережил нашествие невест

Общество

5216
Более 300 девушек в подвенечных платьях собрались сегодня на площади Партизан, чтобы подарить землякам праздник

Пятый юбилейный парад невест состоялся сегодня в Брянске. Около 12 часов дня к площади Партизан стали подтягиваться девушки в необычных нарядах преимущественно белого цвета. Там их уже поджидали фотографы и видеографы, а также зрители. Все спешили с красотками сфотографироваться на память. 

Дети с восхищением любовались невестами. Особенно впечатлили их огромные ногти у нескольких барышень и объемные шляпы. С таким же восхищением рассматривали девушек и мужчины.

-- А сфотографируйтесь со мной а память, я буду в центре, а вы меня за руки держать, -- просил одну из команд веселый мужичек. Волшебные невесты мгновенно окружили его. На лице счастливца было столько радости! 

Через несколько минут девушки выстроились рядами и промаршировали по главной улице к театральной площади. Во время парада в городе было перекрыто движение, но многие водители простили красавицам временные неудобства и провожали три сотни невест звуковыми сигналами.

А на театральной площади участницы мероприятия устроили яркое шоу с песнями,танцами и бросанием букетов невест незамужним девушкам.

-- Все очень здорово! девчонки молодцы.такие образы интересные придумали. Я сама в параде участвовать постеснялась, но теперь жалею об этом, -- делится впечатлениями одна из зрительниц Татьяна Караваева. -- Зато мне букет невесты достался. Надеюсь, для меня это добрый знак.

А после выступления перед зрителями и фотосессий в укромных уголках города невесты отправились  в аэропарк. Там продолжились конкурсы и сюрпризыдля гостей.В том числе бесплатный макияж и прически.

Красочное шоу завершилось массовым гулянием и фуршетом. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
keci
08 ИЮЛЬ 14:21 #7
keci
Дураки, лучше бы сами что- нибудь интересное придумали! Чем молодых, энергичных девушек, чушить! Сами сидите днями за своими компами и планшетами, животы отрастили и еще возмущаются
9
НКВД
07 ИЮЛЬ 07:55 #6
НКВД
Бродяги, будьте добры, подскажите пожалуйста ну а как они в туалете бумагой пользуются с такими то ногтями?????? так прикинул просто-сижу ржу))))) страсти -ушасти)))
27
НКВД
07 ИЮЛЬ 05:16 #5
НКВД
где они набрали этих крокодилов????
27
Мартын
07 ИЮЛЬ 04:08 #4
Мартын
фух! пронесло! теперь год можно дышать спокойно... если только наши гиперактивные активисты ещё какой-нибудь бардак не устроят, с перекрытием улиц города.

Кстати, можно провести парад домашних животных. И пока последняя черепашка не доползёт до сквера Маркса, дорогу не открывать!
19
Утилизатор
06 ИЮЛЬ 19:46 #3
Утилизатор
Как в фильме Рассвет мертвецов кароч :D
29
Конь
06 ИЮЛЬ 19:17 #2
Конь
Брянск пережил нашествие дур
13
местный житель
06 ИЮЛЬ 19:09 #1
местный житель
О времена, о нравы!!! - "особенно впечатлили их огромные ногти у нескольких барышень и объемные шляпы" - если готки являются предметом впечатления, то слов НЕТ!