Понедельник, 17 май 2021, 07:00

Брянец рассказал чиновникам, чем опасна лужа на тротуаре

11347
Брянец рассказал чиновникам, чем опасна лужа на тротуаре
В ответ ему предложили простое решение проблемы

В редакцию «БрянскToday» вчера, 8 октября обратился наш постоянный читатель. Его возмутило постоянное наличие лужи на тротуаре по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска, возле завода «Литий».

В управляющей компании брянец получил удивительный ответ - "А что, обойти трудно?! Однако доводы компании не устроили жителя Брянска. Он рассказал чиновникам о проблемах, которые может доставить одна лужа:

- Лужа на входе на пешеходный тротуар ведёт к разрушению асфальта при переходе через 0°C. Лужи на тротуаре и тот же переход приводят к падениям и больничным, падению трудоспособности и увеличению расходов на здравоохранение. Это не только опасно и дорого, но ещё и некомфортно: грязные брызги от машин и мокрые ноги портят настроение, люди в прямом смысле начинают ненавидеть Брянск и чиновников, в чьей непосредственной компетенции находится эта сфера! - подмечает брянец. Волнуют его и будущие проблемы.

- Скоро зима. Лужа превратится в каток. Дети и взрослые по пути в сад будут поскальзываться и ломать ноги. Терять заработок, находясь на больничном. И все это из-за халатности чиновников мэрии, которые должным образом не могут выполнить свою работу, - возмущается наш читатель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Литий
09 ОКТ 14:28 #11
Литий
Надо было ответить по телефону:
- А что, меньше воровать или уволиться трудно ?
4
Ptofi
09 ОКТ 13:39 #10
Ptofi
Люди как были терпилами, так и остались. Готовы жить в дерьме. Хоть один умный человек нашелся и показал проблему
2
Елена Николаевна
09 ОКТ 13:31 #9
Елена Николаевна
Местный
Отмостка от тротуара сделана отвратно, а точнее не сделана вообще. Это брак ! Такую работу нельзя принимать и подписывать акт


прокурору нужно обратить внимание на эту проблему
3
Местный
09 ОКТ 13:26 #8
Местный
Отмостка от тротуара сделана отвратно, а точнее не сделана вообще.
Это брак ! Такую работу нельзя принимать и подписывать акт
1
Сергей Цуканов
09 ОКТ 13:21 #7
Сергей Цуканов


Автор, будешь жаловаться на лужу - хлопну в рыло !
2
R
09 ОКТ 12:37 #6
R


Про начальника департамента ЖКХ верно подмечено!
3
Ютубнутый
09 ОКТ 12:30 #5
Ютубнутый
Просто была акция: при строительстве детского сада - лужи бесплатно!

*акция действительна до 31 декабря 2019
*акция действительна для лиц в возрасте от 2 до 99 лет
*количество луж ограничено
4
Светлана
09 ОКТ 12:23 #4
Светлана
Там не одна лужа перед новым детским садом, а три ! И ВСЕ ТРИ НАХОДЯТСЯ ПЕРЕД ВХОДАМИ В ДЕТСКИЙ САД - ОДНА КАК НА ФОТО, ВТОРАЯ ПРЯМО НА ЗЕБРЕ, ТРЕТЬЯ ПЕРЕД ДРУГИМ ВХОДОМ СО СТОРОНЫ НОВОЗЫБКОВСКОГО МАГАЗИНА!! Я пишу крупным шрифтом для слепых людей в мэрии. Что за инвалиды это сделали ? Неужели нельзя сообразить, что на зебре на входе в детсад не должно быть луж, должен быть небольшой уклон для отвода воды.
Это чистой воды издевательства над детьми в детском саду ! Я уже про взрослых молчу ....
5
опять
09 ОКТ 08:41 #3
опять
СМИ: мэра мексиканского города Лас-Маргаритас привязали к пикапу и проволокли по улицам:
https://news.mail.ru/incident/39020995/?frommail=1
11
R
09 ОКТ 08:29 #2
R
МЕХИКО, 9 октября. /ТАСС/. Хорхе Эскандон, глава администрации муниципалитета Лас-Маргаритас в штате Чьяпас на юге Мексики, во вторник пострадал в столкновении с местными жителями. Крестьяне привязали чиновника веревкой к пикапу и проволокли по нескольким улицам, пока их не остановили сотрудники полиции.
Поводом для конфликта послужило недовольство граждан работой главы муниципалитета. Известно, что он обещал им построить дорогу, но так и не сделал этого, несмотря на многочисленные просьбы
11
Эка невидаль...
09 ОКТ 08:23 #1
Эка невидаль...
Для Брянска лужи это также естественно, как ямы и провалы на тротуарах и даже дорогах. По другому у нас строить не умеют.... Да и специалистов дорожников почти не осталось. Кругом одни самоучки и распильщики....