Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:42

В Брянске продолжается капитальный ремонт здания Дворца культуры БМЗ

Общество

867 В Брянске продолжается капитальный ремонт здания Дворца культуры БМЗ
Работы планируют завершить к концу года

Напомним, реконструкция старейшего учреждения культуры началась еще в прошлом году. Решение о выделении средств на ремонт Дворца принял глава региона Александр Богомаз во время встречи с жителями Бежицкого района. В том же году в ДК были заменены кровля и окна.

Работы продолжились и в текущем году. Подрядчик уже завершил ремонт фасада, выполнена подшивка потолка зрительного зала, заменены двери, смонтированы система вентиляции и дымоудаления в театральной части здания.

В настоящее время идет монтаж системы отопления, продолжаются электромонтажные работы в театральной части, ведутся работы по ремонту внутренних помещений, зрительного зала, устройству полов. Завершаются отделочные работы помещений коридоров, лестниц, фойе.

В ближайшее время начнется монтаж звукового и светового оборудования, установка новых кресел. Завершить ремонт Дворца планируют уже в декабре текущего года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Веник
09 ОКТ 19:37 #6
Веник
Красивым получился фасад. Думаю внутри будет еще лучше
1
Халва
09 ОКТ 19:36 #5
Халва
Большой обьем запланирован, многое уже сделано и скоро ДК предстанет перед нами в новом облике
1
Любава
09 ОКТ 17:35 #4
Любава
Любимое место - здесь и концерты, и КВН проходил, и кружки здесь - танцы, в частности. Расстраивало, что все ветшает, а теперь будет снова сиять наш дворец)
6
Чижик
09 ОКТ 11:38 #3
Чижик
Любимейший концертный зал, потрясающая акустика. Теперь, когда смонтируют новое оборудование, да еще и с новыми креслами - трудно будет даже подумать о том, чтобы на концерт пойти в другой зал)
5
Зарянка
09 ОКТ 11:37 #2
Зарянка
Надежда Леонидовна
Еще предстоит надстройка мансардного этажа и тогда здание заметно преобразится.

Даже сейчас уже заметно преобразилось - соответствует своему статусу. масштабная реконструкция явно идет на пользу.
6
Надежда Леонидовна
09 ОКТ 11:16 #1
Надежда Леонидовна
Еще предстоит надстройка мансардного этажа и тогда здание заметно преобразится.