Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:42

В Брянске 19-летнему участнику смертельного ДТП удалили селезенку

Общество

40574 В Брянске 19-летнему участнику смертельного ДТП удалили селезенку
Знакомые Вадима рассказали о его состоянии

Напомним, что в Брянске 7 октября на улице Речной произошла страшная авария. Вечером 19-летний любитель скорости по имени Вадим на маминой машине «Nissan Teana» протаранил несколько автомобилей. В одном из них находилась 30-летняя судебный пристав Наталья с двумя маленькими детьми. Женщина и 2-летняя девочка погибли на месте. Позже в больнице умер 4-летний мальчик. 

Сегодня в Брянске проходят похороны погибших. Вадим и его 20-летний приятель в тяжелом состоянии в городской больнице №1. Знакомые раненого водителя рассказали «БрянскToday» о его состоянии. Парень, вероятно, останется инвалидом. 

- Слышала, что ему удалили селезенку, из брюшной полости откачали кровь, также открытый перелом и много ушибов, - рассказала одна из бывших однокурсниц Вадима. Сообщают, что ехавший с ним в машине парень находится в более тяжелом состоянии в реанимации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Л
15 ОКТ 10:10 #37
Л
Житель
Жаль, что не мозги...

А у него их и так нет, там нечего отрезать уже
0
я
14 ОКТ 09:40 #36
я
А кто свидетель ?Наверное деньги и связи сделают водителем другого пацана ! По крайней мере в больницу бежицкую отвезли где главврач является дед которому по высшей категории произвели все мед услуги !
3
Василиса
14 ОКТ 09:30 #35
Василиса
Димон
Инвалидом стал?Жаль что руки не ампутировали[/quote][quote name="Димон"]Инвалидом стал?Жаль что руки не ампутировали

лучше бы яйца, чтоб несмог размножаться...
-7
*_*
13 ОКТ 21:18 #34
*_*
... да надоели вы с этой аварией !!
3
Житель
12 ОКТ 20:36 #33
Житель
Жаль, что не мозги...
8
Ввва
10 ОКТ 19:50 #32
Ввва
Сереня
В стране идёт война.....Жестокая и беспощадная. Правильно сказал Алексей Серебряков выведший семью в Канаду: Лучше резиновые неискренние улыбки там чем откровенная ненависть здесь.


А что, актер лицом серебряков внезапно стал интеллектуалом и моральным авторитетом?

Я вам напомню: прислушиваться к мнению клоунов и лицедеев приучили именно вшивые интеллигенты, которым на откуп был дан телевизор и театры. А теперь они, видишь ли, детей в Канаду вывозят, а сами продолжают на родине кривляться, изображая как бы русских в их как бы кинофильмах.

А тебе, что клоуну в рот смотришь и ловишь его мысли туда же дорога.
20
ДТП
10 ОКТ 13:40 #31
ДТП
В 2016 чиновник местечковый Мащенко ВС убил 2 нивчем невиновных людей на Матизе. В итоге 2,5 лет колонии поселении и уже заботает в Рогнединсеом Доме культуры директором. Вот как то так......
10
Это вам не вот
10 ОКТ 12:30 #30
Это вам не вот
интересно, а они будут собирать деньги на лечение своего сына и ремонт машины? уляжется шумиха и можно будет попросить добрых людей скинутся. страшно, печально, но.... ничего нельзя исключать.
20
Димон
10 ОКТ 08:30 #29
Димон
Инвалидом стал?
Жаль что руки не ампутировали
4
Сереня
09 ОКТ 22:44 #28
Сереня
В стране идёт война.....
Жестокая и беспощадная. Правильно сказал Алексей Серебряков выведший семью в Канаду: Лучше резиновые неискренние улыбки там чем откровенная ненависть здесь.
-14
Светлана
09 ОКТ 21:56 #27
Светлана
Ужас,насколько жестокие люди,что вы пишите,все мы под богом ходим и не знаем ,что с нами может случиться.
16
идеальное осеннее со
09 ОКТ 21:36 #26
идеальное осеннее со
жалко, что не голову
16
карась
09 ОКТ 20:35 #25
карась
Лоботомию таким нужно делать. И заранее.Пока дел не натворили.
16
Дзыма
09 ОКТ 20:26 #24
Дзыма
отправить всю семейку к себе на родину в деревянных капсулах
8
As
09 ОКТ 20:20 #23
As
ЧВК
Смерти желать никому не надо - это не правильно и плохо. Тут надо обсуждать и смотреть на то, что данный персонаж пренебрег безопастностью окружающих и своей управляя транспортным средством. На него вполне достаточно жалоб микрорайона где он проживает. А в следствии это говорит о том что он социально опасен, и разговаривать с ним нужно только в правовом поле, почему только наша доблестная полиция на это ранее не реагировала вот тут уже возникает вопрос, и не сработала на предупреждение. А теперь мы только констатируем факты и увеличиваем рейтинг смертельных ДТП, а потом это все обсуждаем. Лучше пособолезнуйте.
.камер все больше а сотрудников ГИБДД все меньше.