Понедельник, 17 май 2021, 11:58

В Брянске автохам перекрыл тротуар возле многоэтажки

1590
В Брянске автохам перекрыл тротуар возле многоэтажки
Фотографии появились в соцсетях

Брянцы продолжают бороться с автохамами на улицах города. Сегодня, 9 октября, в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп появились фото наглой парковки во дворе многоэтажки.

На них видно, что водитель дорогой иномарки припарковался прямо на тротуаре, перекрыв дорогу. Горожане обсуждают очередного мастера парковки. Они просят сотрудников ГИБДД провести с водителем разъяснительную работу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
грущик
09 ОКТ 22:23 #11
грущик
Z
долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?
дружище,тебя все бомбит от автобусников?
1
:
09 ОКТ 20:59 #10
:
в шоке
уроните ему горшок на крышу, больше не будет так ставить
Приезжай, урони сам. На что других подбиваешь? Нельзя портить чужое имущество. Здесь налицо административка, а за порчу уголовка.
0
:
09 ОКТ 15:27 #9
:
win_chin
Таким выродкам в замочную скважину яичко со шприца залить, пусть потом чувствует запахи природы.
Яички и яичники между ног. Птицы несут яйца.
3
win_chin
09 ОКТ 14:55 #8
win_chin
Таким выродкам в замочную скважину яичко со шприца залить, пусть потом чувствует запахи природы.
1
Z
09 ОКТ 14:41 #7
Z
Z
ZсимеонZКак долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?Господи, Вы бы ,прежде чем рвать попу, ПДД изучили. Знак 3.1 "Въезд запрещен" не распространяется на следующие категории транспорта: автобусы; троллейбусы; микроавтобусы; трамваи, т.е. на маршрутные транспортные средства.Мадам, вроде попу разорвало у вас. Данная территория является парковой зоной для жителей микрорайона. А выгул подобных монстров в подобных местах категорически запрещен. Берегите попу, мадам.. Р.с. и вообще ,со мной не надо спорить, вы никто !

Осебенно когда данную чушь пишет малоразвитый Админ, используя чужие ники. Других же извилин у тебя нет, да, Админ?
-8
Z
09 ОКТ 14:38 #6
Z
Z
симеонZКак долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?Господи, Вы бы ,прежде чем рвать попу, ПДД изучили. Знак 3.1 "Въезд запрещен" не распространяется на следующие категории транспорта: автобусы; троллейбусы; микроавтобусы; трамваи, т.е. на маршрутные транспортные средства.Мадам, вроде попу разорвало у вас. Данная территория является парковой зоной для жителей микрорайона. А выгул подобных монстров в подобных местах категорически запрещен. Берегите попу, мадам.
. Р.с. и вообще ,со мной не надо спорить, вы никто !
-7
Z
09 ОКТ 14:27 #5
Z
симеон
ZКак долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?Господи, Вы бы ,прежде чем рвать попу, ПДД изучили. Знак 3.1 "Въезд запрещен" не распространяется на следующие категории транспорта: автобусы; троллейбусы; микроавтобусы; трамваи, т.е. на маршрутные транспортные средства.

Мадам, вроде попу разорвало у вас. Данная территория является парковой зоной для жителей микрорайона. А выгул подобных монстров в подобных местах категорически запрещен. Берегите попу, мадам.
4
симеон
09 ОКТ 14:16 #4
симеон
Z
Как долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?

Господи, Вы бы ,прежде чем рвать попу, ПДД изучили. Знак 3.1 "Въезд запрещен" не распространяется на следующие категории транспорта: автобусы; троллейбусы; микроавтобусы; трамваи, т.е. на маршрутные транспортные средства.
5
Шок
09 ОКТ 13:54 #3
Шок
Перекрыть тротуар забором, только так решаются данные проблемы с автохамами.
6
в шоке
09 ОКТ 13:51 #2
в шоке
уроните ему горшок на крышу, больше не будет так ставить
-3
Z
09 ОКТ 13:13 #1
Z

Как долго ждать удаления этих автохамов из парковой зоны жителей микрорайона?