Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:37

Брянская продукция заинтересовала известного сыровара Олега Сироту

Общество

3322 Брянская продукция заинтересовала известного сыровара Олега Сироту
Экспозицию представили на выставке «Золотая осень»

Сегодня, 9 октября, в Москве открылась 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Брянскую экспозицию посетил известный в России сыровар Олег Сирота.

Его заинтересовали сыры, производимые в нашем регионе. Отметим, что на главной агропромышленной выставке представлены передовые достижения и новинки отрасли. Брянскую делегацию возглавляет губернатор Александр Богомаз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Lvl
10 ОКТ 08:39 #8
Lvl
Все фальсификат. Нет соответствия адекватных цен для населения, качества продукта и его наличия в доступной торговой точке. Очередное очковтерательство и лизоблюдство.
-3
Клинцы
09 ОКТ 21:42 #7
Клинцы
По мне - лучшие сыры (твердый) - Овощсушпрод Стародуб (надеюсь не ошибся в названии).
-3
Мама Чоли
09 ОКТ 19:04 #6
Мама Чоли
Очень хвалят Почепские сыры, действительно вкусный продукт, который поставляют в другие регионы
1
Зарянка
09 ОКТ 17:45 #5
Зарянка
Мария,13, так повод официальный. так-то я беру Костромской или, забыла как называется, такой желтенький с запахом топленого молока нарезаю тоненько и с я6локом (тоже тоненько нарезанным) ем. очень вкусно). и да, я бы тоже заинтересовалась, будь я известным сыроваром. но я - не он, а он - не я, так что просто порадуюсь, что именно наши сыры ему приглянулись). А по профессии я инженер)
2
Мария,13
09 ОКТ 17:26 #4
Мария,13
Зарянка
Наши сыры представлены в разных ценовых категориях, их столько видов, что не сосчитать - есть и импортозамещающие пармезаны и моцареллы. те, что я лично пробовала - очень даже. Почему бы не найти выход на более широкий рынок.
Слушай, ты можешь нормальным языком Брянщину похвалить? Такой заорганизованный язык- признак профессиональной деградации.
2
Никитич
09 ОКТ 17:13 #3
Никитич
Я может не гурман, но самые обычные сорта мне очень нравятся Брянские. И так есть и добавлять, чтобы расплавить - и к чаю, и к вину, и в пиццу.
-2
Зарянка
09 ОКТ 17:01 #2
Зарянка
Наши сыры представлены в разных ценовых категориях, их столько видов, что не сосчитать - есть и импортозамещающие пармезаны и моцареллы. те, что я лично пробовала - очень даже. Почему бы не найти выход на более широкий рынок.
-3
Моур
09 ОКТ 16:55 #1
Моур
Значит продукция наших производителей способна конкурировать с другими регионами, раз такие люди ею интересуются.