Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:41

Молодая мама из Брянска получила 100 тысяч рублей на развитие бизнеса

Общество

1306 Молодая мама из Брянска получила 100 тысяч рублей на развитие бизнеса
В областном центре завершился проект «Мама-предприниматель»

В минувшую пятницу, 4 октября, в Брянске завершился федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». 35 жительниц региона прошли бесплатное обучение основам предпринимательства.

Первое место на конкурсе бизнес-идей в рамках проекта заняла концепция «Садовый центр с эколого-развивающей средой для детей» авторства Кристины Шелеминой. Её новаторство получит воплощение благодаря гранту в 100 тысяч рублей от благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель» даёт возможность женщинам в декретном отпуске, мамам несовершеннолетних детей, а также женщинам, состоящим на учёте в службе занятости, бесплатно пройти пятидневный тренинг. А также получить ценные советы экспертов и реализовать свои бизнес-идеи.

В 2019 году проект «Мама предприниматель» охватит 60 регионов России. Следующими бизнес-эстафету перехватят представительницы прекрасного пола Смоленской и Оренбургской областей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ветер
09 ОКТ 20:50 #8
ветер
Теперь маман сможет жить и ни в чём себе не отказывать.
5
сеня
09 ОКТ 18:49 #7
сеня
Ну и ну !!! Сначала налоги снимут с этой суммы, а через год в прокуратуру вызовут, если бизнес не получиться, для проверки куда деньги потратила.
Я не знаю ни одного, кто на эти гранты бизнес сделал, а вот всякими проверками замучают однозначно.
-4
Мама Чоли
09 ОКТ 18:40 #6
Мама Чоли
Хорошая возможность женщинам получить новые знания и возможность зарабатывать.
5
Ярослав  М.
09 ОКТ 18:32 #5
Ярослав М.
Всего сто тысяч на имитацию работы по поддержке предпринимательства. Чиновники на совещаниях будут гордо докладывать о мероприятии. Но, любой бизнес требует платежеспособного населения. А какой платежеспособный спрос при падающих доходах россиян шестой год подряд?
2
юрий
09 ОКТ 18:19 #4
юрий
я просто в шоке!... вот это новость ,..100 тысяч ...рублей ,не верю....!
5
Z
09 ОКТ 18:11 #3
Z
Самогон надо гнать и продавать , выгодное дело !
-3
Любава
09 ОКТ 17:49 #2
Любава
Брянские мамы привлекательны, умны, предприимчивы и креативны. Федеральный проект поможет им изучить новые виды деятельности. а то и вовсе полностью изменить свою жизнь.
5
News
09 ОКТ 16:26 #1
News
Это же можно 5 заправок открыть и 2 торговых центра.